Bonjour à tous,
Grand adepte du fait maison avec un grand jardin, potager, verger, je me suis lancé dans les fermentations aussi divers que variées depuis quelques temps donc la bière. J'ai déja réalisé un première en extrait de malt fin de printemps (bien bonne), une seconde en cours tout grain Pale Ale mi juillet et le weekend dernière une tout grain Irish red ale.
au plaisir d'échanger ou. même de se rencontrer.
Petits Nouveaux ⇒ Bonjour de Bretagne Nord
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 9
- Inscrit depuis : 1 an 1 mois
- Mon équipement : 2 dames Jeanne, 3 seaux de fermentations 10L, 2 seaux de fermentation 25L, bref de quoi s'amuser un peu ;-)
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 2 fois