Bonjour les gens !
Ca faisait longtemps mais que vous voulez, soit on avance sur notre projet, soit on fait des vidéos On a décidé de faire de temps en temps des vidéos "explicatives" (attention, ça reste un grand mot vu ce qu'on fait) sur des thèmes liés à la bière (forcement). On s'est posé longtemps la question de savoir si on allait ou nous prendre une embouteilleuse et on ne regrette pas notre choix, c'est top ! Donc si comme nous avant, vous souhaitez savoir comment ça fonctionne un embouteillage à Becs c'est par ici Bon visionnage et si vous avez des remarques, on est preneur comme toujours ! Santé à tous !
https://youtu.be/gyEXGdVBsKE
Humour bierophile ⇒ Vidéo embouteillage avec embouteilleuse à Becs
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 131
- Inscrit depuis : 4 ans 9 mois
- Mon équipement : GRAINFATHER GF30
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Forez
- A remercié : 10 fois
- A été remercié : 2 fois
Re: Vidéo embouteillage avec embouteilleuse à Becs
Salut !
Sympa ta vidéo ! C’est fluide et on voit tout, nickel
questions :
1) une embouteilleuse de ce type, est adapté à une seule taille de bouteilles (75cl dans ta vidéo) ou tu peux régler la hauteur du socle dessous ou des tiges ?
2) tu n’as pas peur d’oxygéner ta bière et de l’oxyde à faire tomber la bière aussi haut dans ta cuve de resucrage ?
3) quel sucre tu utilises pour embouteiller ?
Beau travail sinon
Sympa ta vidéo ! C’est fluide et on voit tout, nickel
questions :
1) une embouteilleuse de ce type, est adapté à une seule taille de bouteilles (75cl dans ta vidéo) ou tu peux régler la hauteur du socle dessous ou des tiges ?
2) tu n’as pas peur d’oxygéner ta bière et de l’oxyde à faire tomber la bière aussi haut dans ta cuve de resucrage ?
3) quel sucre tu utilises pour embouteiller ?
Beau travail sinon
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 37
- Inscrit depuis : 3 ans
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Vidéo embouteillage avec embouteilleuse à Becs
Merci beaucoup ça fait super plaisir !
1) Oui tu peux faire 75 et 33 sans souci, comme tu l'as dit faut juste regler.
2) Tu as tout a fait raison depuis on a mis des tuyaux plus long car ça moussait trop et donc oxygénation.
3) Du dextrose c'est ce qui va le mieux pour le moment.
Encore merci et les questions, ca donnes des pistes pour les futurs vidéos
1) Oui tu peux faire 75 et 33 sans souci, comme tu l'as dit faut juste regler.
2) Tu as tout a fait raison depuis on a mis des tuyaux plus long car ça moussait trop et donc oxygénation.
3) Du dextrose c'est ce qui va le mieux pour le moment.
Encore merci et les questions, ca donnes des pistes pour les futurs vidéos