Le conditionnementétiquettes

Bouteilles, fûts, mini-fûts, carbonation ou bombes à retardement...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Noar78
Ch'ti nouveau
Messages : 151
Inscrit depuis : 7 ans 1 mois
Mon équipement : 30L linéaire au gaz
Brasseur : Amateur
Localisation : 78
A remercié : 9 fois
A été remercié : 6 fois

Re: étiquettes

Message par Noar78 »

Wow cette couleur ! \:D/
Et bien classes tes étiquettes !
Avatar de l’utilisateur
looping
Brasseur
Brasseur
Messages : 1263
Inscrit depuis : 13 ans 8 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Empâtage glacière + manifold
Cuve Bergland 50l
Frigo régulé
Brasseur : Amateur
Localisation : 28
A remercié : 21 fois
A été remercié : 87 fois

Re: étiquettes

Message par looping »

La couleur du ciel de l'étiquette va super bien avec la bière!

Ca a l'air joli ton jardin et les environs :-)
Avatar de l’utilisateur
Meakusma
Assistant
Assistant
Messages : 1001
Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
Mon équipement : Cuve Inox Polsinelli 35L+ fond filtrant /serpentin cuivre/ 3 cuves plastique Brouwland / moulin Corona / Sac en voile sac polyester / Beersmith
Brasseur : Amateur
Localisation : Liege
A été remercié : 23 fois

Re: étiquettes

Message par Meakusma »

Merci ;-) héhé bien vu pr le ciel de l'étiquette :wink: sinon oui c'est joli , la campagne, je me trouve a 2km a pied du circuit de Spa-Francorchamps (il est juste derriere la bute sur la gauche de la photo :) )
Avatar de l’utilisateur
Gigot
Brasseur
Brasseur
Messages : 1473
Inscrit depuis : 10 ans 1 mois
Mon équipement : Kit deluxe
Brasseur : Amateur
Localisation : Carrieres sous Poissy
A remercié : 211 fois
A été remercié : 56 fois

Re: étiquettes

Message par Gigot »

Hello amis brassams, oula ça doit faire trééés longtemps que je n'ai pas publié sur le fofo ! :)
Pour l'occasion je ne partage pas une étiquette brassam mais la dead cat brassée pour le groupe éponyme les Washington dead Cats, design réalisé par Mat Firehair le chanteur en personne ! ImageImage

-------
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro
Avatar de l’utilisateur
bazoo
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4381
Inscrit depuis : 17 ans 5 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Picolot 50l chauffage gaz http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic21961.html
Brasseur : Amateur
Localisation : gramat 46
A remercié : 270 fois
A été remercié : 248 fois

Re: étiquettes

Message par bazoo »

Après celle là , la suivante sera avec des vrais morceaux de pizza dedans? :jesors4:
Avatar de l’utilisateur
Gigot
Brasseur
Brasseur
Messages : 1473
Inscrit depuis : 10 ans 1 mois
Mon équipement : Kit deluxe
Brasseur : Amateur
Localisation : Carrieres sous Poissy
A remercié : 211 fois
A été remercié : 56 fois

Re: étiquettes

Message par Gigot »

bazoo a écrit :Après celle là , la suivante sera avec des vrais morceaux de pizza dedans? :jesors4:
Quelle belle époque ! :)

-------
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro
Avatar de l’utilisateur
bazoo
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4381
Inscrit depuis : 17 ans 5 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Picolot 50l chauffage gaz http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic21961.html
Brasseur : Amateur
Localisation : gramat 46
A remercié : 270 fois
A été remercié : 248 fois

Re: étiquettes

Message par bazoo »

Par contre, un truc que je comprends pas, c'est la différence d’adresse entre woonto et la brasserie octopus.
Tu fais brasser à façon? :shock:
Edit Trouvé Les bières sont brassées à La binchoise (BE) puis à la Brasserie Artésienne (FR) http://projet.amertume.free.fr/html/lis ... uteurs.htm
Tu changes souvent de copacker :shock:
ChriSS38
Ch'ti nouveau
Messages : 210
Inscrit depuis : 6 ans 10 mois
Brasseur : Amateur
A été remercié : 13 fois

Re: étiquettes

Message par ChriSS38 »

Ma dernière étiquette ... et la prochaine !



Alerto
Image



GR50
Image


j'avais aussi fait ça (IPA à Aazacca+cascade)


IPApa
Image
yannickb
Ch'ti nouveau
Messages : 58
Inscrit depuis : 7 ans 2 mois
Mon équipement : Cuve 33L inox, fermenteurs plastique 30L, filtration tresse inox
Brasseur : Amateur
Localisation : Valence (26)
A remercié : 7 fois
A été remercié : 5 fois

Re: étiquettes

Message par yannickb »

Ma dernière étiquette collerette :
Image
Avatar de l’utilisateur
Gigot
Brasseur
Brasseur
Messages : 1473
Inscrit depuis : 10 ans 1 mois
Mon équipement : Kit deluxe
Brasseur : Amateur
Localisation : Carrieres sous Poissy
A remercié : 211 fois
A été remercié : 56 fois

Re: étiquettes

Message par Gigot »

bazoo a écrit :Par contre, un truc que je comprends pas, c'est la différence d’adresse entre woonto et la brasserie octopus.
Tu fais brasser à façon? :shock:
Edit Trouvé Les bières sont brassées à La binchoise (BE) puis à la Brasserie Artésienne (FR) http://projet.amertume.free.fr/html/lis ... uteurs.htm
Tu changes souvent de copacker :shock:
Oui désormais c'est octopus. J'ai changé "souvent" en fait pour deux raisons distinctes : la Binchoise voulaient se recentrer sur leur marque donc plus ok pour bosser avec moi, et Thomas (Artésienne) a eu trop de soucis d'embouteillage avec les long necks (trop de bouteilles cassées) sur sa ligne et ne voulait plus travailler qu'avec des steinie. Je voulais continuer en long neck...
Et oui brassage nomade, because activité secondaire

-------
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro