



http://www.biere-boutique.fr/nos-produits/les-melanges-pour-la-biere

Une bière selon manière Trappist. env. 7.6 % alc. pour env. 14 litres
Contient tous les ingrédiants nécessaire pour brasser 15 - 20 litres de bière: un mélange de malt concassé, de houblon et de levure avec mode d'emploi et une fiche de brassage.
extrait de malt poudre amber 5 kg 052.026.2 € 31,15
sucre candi brun morceaux 500 gr 007.082.1 € 2,04
houblons en pellets northern brewer 100gr 053.091.5 € 3,19
houblons en pellets Tettnanger 100 gr 053.136.8 € 3,81
levure de biere seche SAFBREW T-58 11,5 gr 050.003.3 € 1,89 x 2
2.5 kg. Dry Amber Extract info
0.5 kg. Candi Sugar Amber info
10 g. Northern Brewer (Pellets, 8.00 %AA) boiled 60 min. info
10 g. Tettnanger (Pellets, 4.50 %AA) boiled 20 min. info
20 g. Tettnanger (Pellets, 4.50 %AA) boiled 5 min. info
Yeast : Fermentis T-58 SafBrew T-58 info
Predicted Belgian Dark Strong Ale Compliance
Original Gravity 1.079 1.075 - 1.110 100 %
Terminal Gravity 1.014 1.010 - 1.024 100 %
Color 18.33 °SRM 15.00 - 20.00 °SRM 100 %
Bitterness 23.7 IBU 15.00 - 25.00 IBU 100 %
Alcohol (%volume) 8.6 % 8.00 - 12.00 % 100 %
Retourner vers Le brassage d'extraits
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités