Le maltageQuel matériel pour malter ?

Trempe, germination, touraillage, dégermage...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Kan3pz
Ch'ti nouveau
Messages : 1
Inscrit depuis : 14 ans
Brasseur : Amateur

Quel matériel pour malter ?

Message par Kan3pz »

Bonjour, dans le cadre d'un projet d'ingénieur j'étudie la possibilité d'implanter une micro-brasserie dans l'Aube. J'ai un scénario qui nécessite la création d'une malterie. Je souhaitais savoir de quel matériel à ton besoin pour produire du malt, où l'acheter, et s'il y a différentes gammes, car je ne sais pas quel volume de bière faut-il produire pour qu'un tel projet soit rentable. Merci pour vos réponses ! :pray:

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter