France Sud-Est-Corse ⇒ avis aux brasseurs savoyards et +
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Arpette
- Messages : 413
- Inscrit depuis : 15 ans 5 mois
- Mon équipement : cuve 20L, tresse inox, 2 seaux de fermentation, c'est tout.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Annecy
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
+1 pour st jorioz au printemps.
et on peut se voir avant en effet ce serait cool avant la fin de l'année.
et on peut se voir avant en effet ce serait cool avant la fin de l'année.
- map
- Maître Brasseur
- Messages : 2289
- Inscrit depuis : 14 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Pico de 100l motorisée.
Cuve cylindro conique. - Brasseur : Amateur
- Localisation : région grenobloise
- A remercié : 94 fois
- A été remercié : 119 fois
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
Hello,
Michel
Pareil pour moi.noch a écrit :+1 pour st jorioz au printemps.
et on peut se voir avant en effet ce serait cool avant la fin de l'année.
Michel
L'eau sert à brasser. Certains en boivent.
-
- Arpette
- Messages : 436
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Valence
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
erf, si vous acceptez des brasseurs pro, je serais des votre (mais j'ai un pied à terre à Saint Jorioz justement) j'espere que je verrais la date passer tout de même
Et malgré tout, la mère de toutes les boissons...c'est l'eau
- belix
- Assistant
- Messages : 837
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Mon équipement : Pico belix [url] http://www.brassageamateur.com/forum/vi ... php?t=4620 [/url]
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Yvonand, CH
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 5 fois
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
[/quote]noch a écrit :+1 pour st jorioz au printemps.
et on peut se voir avant en effet ce serait cool avant la fin de l'année.
belle initiative
+1 avec plaisir
- ricko
- Ch'ti nouveau
- Messages : 125
- Inscrit depuis : 16 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bassens - 73
- A été remercié : 1 fois
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
@ noch: je suis a annecy ce week end, voir mp.
@ map: rdv la semaine prochaine sur chambéry pour le fût
En tout cas ça prends forme, y'a de la motiv' et du monde ds le coins !!
A+
@ map: rdv la semaine prochaine sur chambéry pour le fût
En tout cas ça prends forme, y'a de la motiv' et du monde ds le coins !!
A+
- bernie
- Maître Brasseur
- Messages : 2824
- Inscrit depuis : 19 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : nogent le rotrou(FR)
- A été remercié : 11 fois
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
hello
oui bof le 7 3 ou le 7 4 ben cela monte hein, je crois qu'il y a des cotes (ou des bosses) par là-bas
donc sans moi
hi!hi!hi!hi!hi!hi!hi!hi!
amusez vous bien
bernie
oui bof le 7 3 ou le 7 4 ben cela monte hein, je crois qu'il y a des cotes (ou des bosses) par là-bas
donc sans moi
hi!hi!hi!hi!hi!hi!hi!hi!
amusez vous bien
bernie
-
- Arpette
- Messages : 413
- Inscrit depuis : 15 ans 5 mois
- Mon équipement : cuve 20L, tresse inox, 2 seaux de fermentation, c'est tout.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Annecy
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
hello pas recu de mp ce sera pour une autre fois... c'est dommage d'autant que je brassais une brune dimanche.ricko a écrit :@ noch: je suis a annecy ce week end, voir mp.
-
- Arpette
- Messages : 413
- Inscrit depuis : 15 ans 5 mois
- Mon équipement : cuve 20L, tresse inox, 2 seaux de fermentation, c'est tout.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Annecy
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
Hello
Bon alors on se met une date ou pas ????
on pourrait comme l'a proposé Estelle se voir autour du lac d'Annecy vers St Jorioz ?
pour les dates maintenant que l'hiver approche on pourrait dire printemps 2011
dc posons des dates: le week end du 17 avril, le week end du 1er mai, du 8 mai ?
vos disponibilités?
a+
Bon alors on se met une date ou pas ????
on pourrait comme l'a proposé Estelle se voir autour du lac d'Annecy vers St Jorioz ?
pour les dates maintenant que l'hiver approche on pourrait dire printemps 2011
dc posons des dates: le week end du 17 avril, le week end du 1er mai, du 8 mai ?
vos disponibilités?
a+
- STEPH
- Apprenti
- Messages : 653
- Inscrit depuis : 17 ans 6 mois
- Mon équipement : Pico 50 litres
Fermentor - Brasseur : Amateur
- Localisation : Yaute
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 8 fois
Re: avis aux brasseurs savoyards et +
Salut,
Perso je suis pas hyper booker sur les 6 mois qui arrivent donc c'est un peu quant vous voulez mais en mai il y a THE brassam à Macon en Charolais donc voir peut-ètre un peu plus tôt .
Autour d'Annecy why not, ou alors on voit qui est motivé et on se fait un super barycentre .
A+
Steph
Perso je suis pas hyper booker sur les 6 mois qui arrivent donc c'est un peu quant vous voulez mais en mai il y a THE brassam à Macon en Charolais donc voir peut-ètre un peu plus tôt .
Autour d'Annecy why not, ou alors on voit qui est motivé et on se fait un super barycentre .
A+
Steph
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute