Les sucres ⇒ Sucre, carbonatation et contenant! Mon cerveau bug
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Re: Sucre, carbonatation et contenant! Mon cerveau bug
De sucre.
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Re: Sucre, carbonatation et contenant! Mon cerveau bug
...
Dernière modification par Hopverdomme le 16 août 2013 0:27, modifié 1 fois.
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Re: Sucre, carbonatation et contenant! Mon cerveau bug
Tu veux dire de sucre ?Hopverdomme a écrit :ben ça fait vraiment faible comme saturation, comme un fut d'ailleurs saturé à 4gr de co2/L en bouche on sent que c'est moins saturé qu'une bouteille.pompix a écrit :De sucre.
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Re: Sucre, carbonatation et contenant! Mon cerveau bug
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Dernière modification par Hopverdomme le 16 août 2013 0:26, modifié 1 fois.
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Re: Sucre, carbonatation et contenant! Mon cerveau bug
Bonjour à tous,
Petite question sur ce sujet. Désolé si redondante..
Vous préférez utiliser quoi comme type de sucre à l'embouteillage? J'ai toujours utilisé du sucre en poudre de table et je trouve que parfois ca donne un gout "alcool pur" sur le produit fini.
Y'a t-il d'autres alternatives qui ne donnerait pas ce gout?
Merci
Petite question sur ce sujet. Désolé si redondante..
Vous préférez utiliser quoi comme type de sucre à l'embouteillage? J'ai toujours utilisé du sucre en poudre de table et je trouve que parfois ca donne un gout "alcool pur" sur le produit fini.
Y'a t-il d'autres alternatives qui ne donnerait pas ce gout?
Merci
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Re: Sucre, carbonatation et contenant! Mon cerveau bug
salut , ce que tu appel de la "maltose" , c'est de l'extrait de malt ???pifpaf a écrit :Du moût ou de la maltose.
3 brassin en court !! ça démarre fort
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Re: Sucre, carbonatation et contenant! Mon cerveau bug
Petit déterrage de post...
Je suis pas vraiment convaincu par la carbo forcée pour les sodakegs.
Donc, j'aimerais essayer en sucrant.
Après lecture de quelques posts, il semble que 50 ou 60% de la quantité de sucre par rapport aux bouteilles est la bonne dose.
Mais d'après ce post-ci, la quantité à ajouter n'est pas la même pour un fût de 10L ou de 20L.
Heeeeelp...
Je suis pas vraiment convaincu par la carbo forcée pour les sodakegs.
Donc, j'aimerais essayer en sucrant.
Après lecture de quelques posts, il semble que 50 ou 60% de la quantité de sucre par rapport aux bouteilles est la bonne dose.
Mais d'après ce post-ci, la quantité à ajouter n'est pas la même pour un fût de 10L ou de 20L.
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