Brassam 2024 - fêtons les 20 ans du forum[Brassam2024] Inscriptions !

Les 20 ans du forum ! Encore une bonne raison de nous rejoindre pour cette réunion annuelle internationale de brasseurs amateurs !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
  • Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
  • Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
  • Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
  • Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
  • Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
  • Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
  • Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Jean-Luc
Administrateur
Messages : 13752
Inscrit depuis : 20 ans 9 mois
Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
Brasseur : Amateur
Localisation : Suisse
A remercié : 437 fois
A été remercié : 944 fois

Re: [Brassam2024] Inscriptions !

Message par Jean-Luc »

32 inscrits aujourd'hui, plutôt cool ! J'ai même l'impression qu'il reste quelques places dans le gîte...

Merci à tous et super ravi de vous voir très bientôt !
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
bartsa
Ch'ti nouveau
Messages : 244
Inscrit depuis : 7 ans 10 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Saint Martin de la porte
A remercié : 15 fois
A été remercié : 13 fois

Re: [Brassam2024] Inscriptions !

Message par bartsa »

Salut à tous,
J'arrive un peu comme un cheveux sur la soupe.
Fût une époque, le brassam était l'occasion d'achat groupé de matière première.
Cette année pour cause de fin d'activité de ma brasserie, je vous propose une vente groupé !
Voiçi tout ce dont il faut que je me débarrasse :

N° Malte appellation weyermann Etat kg Au kg Réduction Prix de vente du lot
1 Sucre candy Brun Entamé 11 1,764 50 % 9 €
2 Sucre candy blanc Entamé 20 2,592 50 % 25 €
3 Sucre candy blanc Plein 25 2,592 75 % 48 €
4 Malt Sarrasin Plein 50 2,439 75 % 91 €
5 Malt Epeautre Plein 25 1,237 75 % 23 €
6 Malt Avoine Plein 25 1,435 75 % 26 €
7 Malt Blé Clair Plein 25 0,598 75 % 11 €
8 Flocon de blé Plein 50 1,288 75 % 48 €
9 Cara café / Caraaroma Plein 25 1,209 75 % 22 €
10 Cara arome nature/ Caramunich I Plein 25 0,843 75 % 15 €
11 Spécial B / Special W Plein 25 1,178 75 % 22 €
12 Chateau Arome / Caramunich I Plein 25 0,843 75 % 15 €
13 Chateau Black / Carafa III Plein 25 1,061 75 % 19 €
14 Cara Clair / Carapils Plein 50 0,921 75 % 34 €
15 Vienna / Pale Ale Plein 50 0,748 75 % 28 €
16 Vienna / Pale Ale Entamé 20 0,748 50 % 7 €
17 Cara Ruby / Carared Plein 50 0,929 75 % 34 €

Levure kg Au kg
18 Fermentis US 05 Plein 2 88 75 % 132 €
19 Fermentis S 04 Plein 1,5 79,5 75 % 89 €
20 Fermentis S 33 Plein 2 75,5 75 % 113 €

Houblon kg Au kg
25 El dorado Plein 5 28,48 75 % 106 €
26 El dorado Entamé 1,2 28,48 50 % 17 €
27 Cascade Plein 5 11,38 75 % 42 €
28 Motueka Bio Plein 5 57,82 75 % 216 €
29 Motueka Bio Entamé 2 57,82 50 % 57 €
30 Nelson Sauvin Plein 5 48,19 75 % 180 €
31 Nelson Sauvin Entamé 1,7 48,19 50 % 40 €
32 Chinnok Plein 5 18,58 75 % 69 €
33 Chinnok Entamé 1,3 18,58 50 % 12 €
34 Styrian Golding Plein 1 10 75 % 7 €
35 Wai-iti Entamé 4,4 36,765 50 % 80 €
36 Northern Brewer Entamé 3,5 14,175 50 % 24 €
37 Brewers Gold Entamé 2,9 14,49 50 % 21 €
38 Mosaic Entamé 3,3 46,665 50 % 76 €
40 Tettnag Entamé 2,4 10 50 % 12 €


Additifs kg Au kilo
49 Irish Moss Plein 5 46,8 75 % 175 €
50 Acide lactique 80 % Plein 1 32,28 75 % 24 €
51 Sulfate de calcium Plein 1 5,69 75 % 4 €
52 Sulfate de magnesium Plein 1 4,74 75 % 3 €
53 Chlorure de calcium 33 % Plein 1 7,59 75 % 5 €
54 Chêne heavy toast Plein 2 18,232 75 % 27 €
55 Chlorure de calcium 77 % Plein 1 13,2 75 % 9 €

Nettoyage et désinfection kg Au kilo
56 Divosan Eta + désinfectant alcool Plein 5 5,18 75 % 19 €
57 Divosan Multiply acide péra Plein 20 2,98 75 % 44 €
58 Calfluid Clicol MPG pur Entamé 10 5,9 50 % 29 €
59 Clearzym CIP,Nettoyage enzymatique Entamé 8 3,29 50 % 13 €



Si je trouve comment mettre un fichier en pièce jointe, je vous fait un truc propre !
Avatar de l’utilisateur
doublejef
Apprenti
Apprenti
Messages : 526
Inscrit depuis : 10 ans 7 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : sombreffe
A remercié : 17 fois
A été remercié : 70 fois

Re: [Brassam2024] Inscriptions !

Message par doublejef »

Traine pas trop quand même, on y sera vite, c'est dans il y a 2 mois...
le gras ça frotte, mon pote ! :pig:
bartsa
Ch'ti nouveau
Messages : 244
Inscrit depuis : 7 ans 10 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Saint Martin de la porte
A remercié : 15 fois
A été remercié : 13 fois

Re: [Brassam2024] Inscriptions !

Message par bartsa »

Ben je viens de voir ça. De tête, les années précédentes c'était à l'automne.
Concrètement, je passe par ce post pour toucher des gens à priori proche de la savoie.
Avatar de l’utilisateur
bellebouche
Brasseur
Brasseur
Messages : 1108
Inscrit depuis : 15 ans 4 mois
Mon équipement : 200lt MT. 500ltBK/WP, Coolship. Je fermente en chêne.
Brasseur : Amateur
Localisation : Gourgé, Poitou-Charentes
A remercié : 249 fois
A été remercié : 457 fois

Re: [Brassam2024] Inscriptions !

Message par bellebouche »

bartsa a écrit : 24 juil. 2024 19:36 De tête, les années précédentes c'était à l'automne.
Oh dear.