Les autres pays francophoneset en Algérie ?

Afrique, Asie, Océanie, et Amériques... le brassage francophone outre horizon !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
julienfie44
Ch'ti nouveau
Messages : 69
Inscrit depuis : 3 ans 3 mois
Mon équipement : Cuve Klarstein 70L., fermenteur inox et seaux, double chambre froide...
Brasseur : Amateur
Localisation : Saint-Nazaire
A remercié : 3 fois
A été remercié : 4 fois

et en Algérie ?

Message par julienfie44 »

Salut à vous,
depuis 2 ans et mes premières connexions ici, j'ai un peu progressé (avec aussi des ratés, et ce n'est pas fini...), 51 brassins plus tard, je pars m'expatrier en Algérie. De fait, j'ai plusieurs questions..:
- qu'en est il de la législation pour brasser en amateur pour une autoconso stricte (j'ai bien dit STRICTE) ? Je ne trouve pas d'info légale sérieuse.

-y'a-t-il d'autres membres et brasseurs sur Alger ?
Merci pour vos conseils avisés...
Julien
En garde une quasi stout au chocolat, la "Mor du" (mer noire en breton)
En dégustation une légère bio au tilleul
En fermentation, une double belge et sa ptite sœur bière de rinçage, bière de table, et une rousse au pain de sarrasin

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter