Porter 66 - Compotée de Myrtilles
Publié : 21 juin 2022 17:26
Bonjour,
Je suis un jeune brasseur et j'aimerai brasser ce week end la Porter 66 issu du livre"secret de brasseur".
Dans cette recette il est indiqué d'ajouter une "compotée de myrtilles (2kg) juste après l’ébullition". Concrètement, comment faut il réaliser cette manipulation ?
C'est quoi une compotée ? Je mets les fruits en vrac ?
Faut il mettre des fruits congelés ou frais ? Si congelés, dois je les faire décongeler avant ?
Je le mets en début ou fin d’ébullition ?
Merci d'avance pour votre aide
Je suis un jeune brasseur et j'aimerai brasser ce week end la Porter 66 issu du livre"secret de brasseur".
Dans cette recette il est indiqué d'ajouter une "compotée de myrtilles (2kg) juste après l’ébullition". Concrètement, comment faut il réaliser cette manipulation ?
C'est quoi une compotée ? Je mets les fruits en vrac ?
Faut il mettre des fruits congelés ou frais ? Si congelés, dois je les faire décongeler avant ?
Je le mets en début ou fin d’ébullition ?
Merci d'avance pour votre aide