Petits NouveauxEncore un bonjour de la Suisse

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
ARCHromatik
Ch'ti nouveau
Messages : 3
Inscrit depuis : 2 ans 11 mois
Mon équipement : Polsinelli Easy 100
Brasseur : Amateur
Localisation : Neuchâtel

Encore un bonjour de la Suisse

Message par ARCHromatik »

Salut à tous !

Voilà, à mon tour de me présenter :)

Je m'appelle Bastien, j'ai 29 ans et je viens de la région de Neuchâtel en Suisse.

J'ai commencé à brasser il y a maintenant 4 déjà ... un peu comme beaucoup de monde ici, avec un kit qu'on m'a offert pour Noël :occasion-santa:. Le résultat n'était pas fameux, alors j'ai cherché à faire quelque chose de meilleur et de plus propre en y passant des heures et des heures sur ce forum.

J'ai ensuite essayé de brasser en Biab avec une cuve Bergland de 30L, mais je suis assez vite passé en cuve Klarstein de 35L.

Depuis août l'année passée, j'ai mon propre local (la cuisine a atteint ses limites :D), où j'y ai installé ma Polsinelli Easy 100. Je suis à quelques centaines de litres déjà et j'ai récemment décidé de passer à une étape supérieure en effectuant les démarches pour pouvoir vendre ma production à une clientèle plus grande que celle de mon cercle d'amis ! :partyman:

Voilà, c'est tout pour moi :wink:
Avatar de l’utilisateur
one-r
Assistant
Assistant
Messages : 799
Inscrit depuis : 8 ans 2 mois
Mon équipement : Braumeister 20L
Ss BrewBucket 3,5Gal
Brasseur : Amateur
Localisation : Genève
A remercié : 16 fois
A été remercié : 42 fois

Re: Encore un bonjour de la Suisse

Message par one-r »

salut Bastien, tout de bon!
ARCHromatik
Ch'ti nouveau
Messages : 3
Inscrit depuis : 2 ans 11 mois
Mon équipement : Polsinelli Easy 100
Brasseur : Amateur
Localisation : Neuchâtel

Re: Encore un bonjour de la Suisse

Message par ARCHromatik »

Merci beaucoup ! :D
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter