France Sud-Ouest ⇒ Bordeaux et Alentours
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 17
- Inscrit depuis : 2 ans 1 mois
- Mon équipement : Le basic de saveur bière
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Brach, Nouvelle Aquitaine
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 1 fois
Bordeaux et Alentours
Bonjour.
J’habite dans le médoc près de Bordeaux. À Brach pour être précis.
Je voulais voir si il y avait du monde d’actif dans le coin pour des commandes ou autres.
Bonne lecture et bon brassage
--- ---
J’habite dans le médoc près de Bordeaux. À Brach pour être précis.
Je voulais voir si il y avait du monde d’actif dans le coin pour des commandes ou autres.
Bonne lecture et bon brassage
--- ---
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 12
- Inscrit depuis : 1 an
- Mon équipement : Brewferm Brewer 30l (empatage)
Cuve de brassage Klartstein 35l (ébulition)
Fermenteur plastique, moulin à rouleau, refroidisseur enroulé inox,... les classiques - Brasseur : Amateur
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 3 fois
Re: Bordeaux et Alentours
Bonjour. Réponse un peu tardive. Je suis dans le Médoc.
cinq brassins seulement à mon actif, mais ouvert à échanger ou brasser entre amateurs.
A bientôt peut être !
cinq brassins seulement à mon actif, mais ouvert à échanger ou brasser entre amateurs.
A bientôt peut être !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 114
- Inscrit depuis : 7 ans 7 mois
- Mon équipement : Sterilisateur 40l en biad avec RAP.
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 5 fois
Re: Bordeaux et Alentours
Hello et Bienvenue.
Si tu a Facebook, il y a la page bordeaux brewer club.
Dommage on vient juste de faire une commande groupée de malt à la malterie de l'ouest, il y aura certainement bientôt une commande groupée de bouteilles.
Si tu a Facebook, il y a la page bordeaux brewer club.
Dommage on vient juste de faire une commande groupée de malt à la malterie de l'ouest, il y aura certainement bientôt une commande groupée de bouteilles.
En bouteille : nada
En fut : kveik pale ale sabro Sorachi
En fermentation : nada
En projet : travaux du futur lieu de brassage et première lager
En fut : kveik pale ale sabro Sorachi
En fermentation : nada
En projet : travaux du futur lieu de brassage et première lager
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 12
- Inscrit depuis : 1 an
- Mon équipement : Brewferm Brewer 30l (empatage)
Cuve de brassage Klartstein 35l (ébulition)
Fermenteur plastique, moulin à rouleau, refroidisseur enroulé inox,... les classiques - Brasseur : Amateur
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 3 fois
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute