Offres d'emploiCherche Brasseur (H/F) à Cagnes-sur-Mer (06) en CDI

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
moron
Brasseur
Brasseur
Messages : 1177
Inscrit depuis : 15 ans 9 mois
Mon équipement : Houblonnière : 15 pieds
Balance de 1 à 5000 gr. : 1
Balance de 0.5 à 200 gr. : 1
Moulins corona : 2
Moulin Maltmill réglable : 1
Marmites: 20/25/33/50/70/2x100 lt
Fûts inox 50 lt découpés : 2
Marmite 100 lt inox : 2 / Marmite 70 lt inox : 1 / Marmite 50 lt inox : 1
Marmite 30 lt inox : 1 / Marmite 20 lt inox : 1
Cuve Thermo. 24 lt (SCHENGLER) : 1
Cuve filtrante 30 lt brou-brou : 1
Cuve filtrante 30 lt tresse inox 1 m 20/27 : 1
Cuves de fermentation 30 lt : 18
Cuve de fermentation 60 lt : 1
P.H.-mètre : 1
Réfractomètre Brix : 1
Réfractomètre Brix / Densité : 1
Réchaud gaz 9200 W : 1
Réchaud gaz 8000 W : 1
Pico en perpétuelle évolution (...)
Brasseur : Amateur
Localisation : Angliers (FR. 86330) POITOU
A remercié : 1276 fois
A été remercié : 80 fois

Cherche Brasseur (H/F) à Cagnes-sur-Mer (06) en CDI

Message par moron »

Actualisé le 14 janvier 2022 - offre n° 7459478
La brasserie À la Fût est une brasserie artisanale située sur Cagnes-sur-Mer (06). Nous produisons depuis 2018 des bières certifiées BIO et 100% Françaises. Récemment, la brasserie À la Fût s'est dotée de terres agricoles sur Cagnes-sur-Mer afin de produire localement son propre houblon BIO.
En plein développement, nous recherchons un(e) brasseur (H/F) afin de nous accompagner dans les tâches de productions quotidiennes.
Les missions seront les suivantes :
- Assurer la production, en collaboration avec notre responsable brasserie.
- Gérer la réception des matières premières BIO.
- Assurer les conditionnements (embouteillage / enfûtage).
- Assurer la qualité des produits en cours et finis.
- Proposer et brasser de nouvelles recettes BIO.
- Gérer l'entretien et la propreté des locaux et du matériel suivant la démarche HACCP.
Poste à pourvoir rapidement.
CDI à temps plein (35h, horaires normaux).
Rémunération mensuelle brut : 2 400€
Profil :
Faisant preuve d'un sens de l'initiative, de proactivité et d'autonomie, vous êtes sensible à la production Française BIO. Personne de terrain, passionnée, dynamique et rigoureuse vous avez une première expérience en brasserie. Vous maîtrisez les techniques de production (brassage, suivi de fermentation) et de conditionnement de la bière. Travail physique.
Jours travaillés : du Lundi au Vendredi
Envoyer CV + lettre de motivation à Aymeric BRANDA
www.alafut.fr
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 400,00€ par mois
Horaires :
* Du Lundi au Vendredi
* Périodes de Travail de 8 Heures
* Repos le Week-end
* Travail en journée
Question(s) de présélection:
* Avez-vous déjà travaillé dans une brasserie artisanale?
Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)
Télétravail:* Non
Type de contrat: Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience exigée
Source: Pole emploi
Personne ne sait ce qu'il est capable de faire tant qu'il n'a pas essayé ... (Publius Syrius)
Qui ose , gagne ! (Légio Patria Nostra )
Beuvez toujours , meurez jamais !(F. Rabelais)