Brassins et expériences ⇒ Journal du pays de la choucroute
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Re: Journal du pays de la choucroute
Des news
Cet après-midi skouikage de ma oktoberfest
Demain brassage d'une ipa gingembre Et inauguration du nouveau fermenteur
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- Kapsul
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Re: Journal du pays de la choucroute
Hello,
Tiens j'allais te demander si tu avais un retour sur ce fermenteur, je lorgne dessus aussi, assez alléchant niveau prix/volume/matériel.
Je patiente donc !
Skouik un jour, skouik toujours..
Tiens j'allais te demander si tu avais un retour sur ce fermenteur, je lorgne dessus aussi, assez alléchant niveau prix/volume/matériel.
Je patiente donc !
Skouik un jour, skouik toujours..
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- Arpette
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Re: Journal du pays de la choucroute
Pour le fermenteur
Plutôt bien fini
Pour le prix c'est très bien
Par contre le trou du barboteur a été percé par un barbare et pas trop ebavure
Un coût de papier à poncer et c'est bon
Plutôt bien fini
Pour le prix c'est très bien
Par contre le trou du barboteur a été percé par un barbare et pas trop ebavure
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- Arpette
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Re: Journal du pays de la choucroute
Test de mon nouveau fermenteur
Le frigo est juste juste
38 litres avant ébullition dans la gamelle, 33 litres dans le fermenteur
La je laisse refroidir et demain j'y met la levure
On peut bien fermer le fermenteur ce qui permet un refroidissement naturel
Sur le dessus j'ai mis un bouchon que je remplacerai par un tube pour blow off
Pas de place pour le barboteur
Le frigo est juste juste
38 litres avant ébullition dans la gamelle, 33 litres dans le fermenteur
La je laisse refroidir et demain j'y met la levure
On peut bien fermer le fermenteur ce qui permet un refroidissement naturel
Sur le dessus j'ai mis un bouchon que je remplacerai par un tube pour blow off
Pas de place pour le barboteur
Dernière modification par Dadapicon le 18 janv. 2022 15:20, modifié 1 fois.
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Re: Journal du pays de la choucroute
Il remplit bien l'espace !
J'aime bien le couvercle à visser, il a l'air d'offrir une bonne ouverture pour le nettoyage.
Je suis habitué à l'ouverture totale du klarstein mais à la moindre déformation du couvercle il devient fuyard...
Avec ce polsi j'imagine que le problème est écarté.
Effectivement t'es bon pour un blowoff!
J'aime bien le couvercle à visser, il a l'air d'offrir une bonne ouverture pour le nettoyage.
Je suis habitué à l'ouverture totale du klarstein mais à la moindre déformation du couvercle il devient fuyard...
Avec ce polsi j'imagine que le problème est écarté.
Effectivement t'es bon pour un blowoff!
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- Arpette
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Re: Journal du pays de la choucroute
C'est à dire ? Tu n'as pas le bras assez long, tu n'arrives pas au fond ?
Maxime
Maxime
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