Offres d'emploiCherche Assistant-Brasseur à Ascain (64) en C.D.I.

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
moron
Brasseur
Brasseur
Messages : 1200
Inscrit depuis : 17 ans 5 mois
Mon équipement : Houblonnière : 15 pieds
Balance de 1 à 5000 gr. : 1
Balance de 0.5 à 200 gr. : 1
Moulins corona : 2
Moulin Maltmill réglable : 1
Marmite inox: 150 lt:1/100 lt: 2 / 70 lt: 1 / 50 lt: 1/30 lt: 1 / 20 lt: 1
Cuve Thermo. 24 lt (SCHENGLER) : 1
Cuve filtrante 30 lt brou-brou : 1
Cuve filtrante 30 lt tresse inox 1 m 20/27 : 1
Cuves de fermentation 30 lt : 18
Cuve de fermentation 60 lt : 1
P.H.-mètre : 1
Réfractomètre Brix : 1
Réfractomètre Brix / Densité : 1
Réchaud gaz 9200 W : 1
Réchaud gaz 8000 W : 1
Pico en perpétuelle évolution (...)
Brasseur : Amateur
Localisation : Angliers (FR. 86330) POITOU
A remercié : 1325 fois
A été remercié : 82 fois

Cherche Assistant-Brasseur à Ascain (64) en C.D.I.

Message par moron »

Assistant de production brassicole (H/F)
64 - ASCAIN
Actualisé le 04 juin 2021 - offre n° 113PHLW
Nous recrutons un assistant de production brassicole (H/F) pouvant justifier de sa formation et de son expérience professionnelle.
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez en charge de tâches opérationnelles suivantes:
- Concassage
- Brassage
- Suivi des fermentations
- CIP / NEP
- Filtration
- Conditionnement fûts et bouteilles en isobarométrique
- Préparation des commandes
- Rangement des stocks
- Entretien des outils et des locaux de production
Qualité métier :Rigueur, flexibilité, précision, polyvalence, travail en équipe.
Travail en horaire tournant (matin, journée ou après-midi) et 1 samedi sur 3 une fois autonome sur le poste - 2 jours de repos consécutifs.
Type de contrat: Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Durée du travail: 40H Travail en équipe
Salaire : à négocier selon compétences
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience
1 an - sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
Procédures de nettoyage et de désinfection
Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident
Régler les paramètres des machines et des équipements
CACES 3 et 5
Savoir-être professionnels
Capacité d'adaptation
Rigueur
Travail en équipe
Formation
Bac ou équivalent agroalimentaire
Langues
Anglais Cette langue est indispensable
Allemand
Permis: B - Véhicule léger Ce permis est indispensable
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité : Fabrication de bière
ENTREPRISE
AKERBELTZ
3 à 5 salariés
La Brasserie AKERBELTS, artisanale, locale et indépendante, a été fondée en 1999 par François IRAOLA, le dirigeant actuel. AKERBELTZ brasse et conditionne des bières artisanales de qualité au Pays Basque et produit 3 500 hl/an. Son niveau actuel de production, résultant d'une croissance rapide ces dernières années, nécessite une nouvelle organisation de l'entreprise, en prévision de son nouveau développement lié à son augmentation de capacité.
(Source pôle emploi)
Personne ne sait ce qu'il est capable de faire tant qu'il n'a pas essayé ... (Publius Syrius)
Qui ose , gagne ! (Légio Patria Nostra )
Beuvez toujours , meurez jamais !(F. Rabelais)

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter