Offres d'emploiCherche Brasseur à Englos (59) en C.D.I.

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
moron
Brasseur
Brasseur
Messages : 1200
Inscrit depuis : 17 ans 5 mois
Mon équipement : Houblonnière : 15 pieds
Balance de 1 à 5000 gr. : 1
Balance de 0.5 à 200 gr. : 1
Moulins corona : 2
Moulin Maltmill réglable : 1
Marmite inox: 150 lt:1/100 lt: 2 / 70 lt: 1 / 50 lt: 1/30 lt: 1 / 20 lt: 1
Cuve Thermo. 24 lt (SCHENGLER) : 1
Cuve filtrante 30 lt brou-brou : 1
Cuve filtrante 30 lt tresse inox 1 m 20/27 : 1
Cuves de fermentation 30 lt : 18
Cuve de fermentation 60 lt : 1
P.H.-mètre : 1
Réfractomètre Brix : 1
Réfractomètre Brix / Densité : 1
Réchaud gaz 9200 W : 1
Réchaud gaz 8000 W : 1
Pico en perpétuelle évolution (...)
Brasseur : Amateur
Localisation : Angliers (FR. 86330) POITOU
A remercié : 1325 fois
A été remercié : 82 fois

Cherche Brasseur à Englos (59) en C.D.I.

Message par moron »

Brasseur / Brasseuse de bière
59 - ENGLOS
Actualisé le 27 mai 2021 - offre n° 114RJQJ
En tant que brasseur / brasseuse, vous participerez à toutes les étapes de la production de bière :
- Brassage
- Suivi des fermentations
- Filtration
- Conditionnement
- Contrôle des approvisionnements
- Gestion des stocks : matières premières / matières sèches / auxiliaires
- Maîtrise des procédés : de la réception des matières premières jusqu au conditionnement et stockage de la bière
Type de contrat: Contrat à durée indéterminée
Durée du travail: 39H Horaires normaux
Salaire : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros sur 12 mois
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience
3 ans Cette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
Zymologie
Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
Soutirer un produit après fermentation
Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Qualification : Agent de maîtrise
Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
ENTREPRISE
LES TROIS BRASSEURS
20 à 49 salariés
(Source pôle emploi)
Personne ne sait ce qu'il est capable de faire tant qu'il n'a pas essayé ... (Publius Syrius)
Qui ose , gagne ! (Légio Patria Nostra )
Beuvez toujours , meurez jamais !(F. Rabelais)

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter