Offres d'emploiCherche Brasseur à Le Teil (07) en C.D.I.

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
moron
Brasseur
Brasseur
Messages : 1200
Inscrit depuis : 17 ans 5 mois
Mon équipement : Houblonnière : 15 pieds
Balance de 1 à 5000 gr. : 1
Balance de 0.5 à 200 gr. : 1
Moulins corona : 2
Moulin Maltmill réglable : 1
Marmite inox: 150 lt:1/100 lt: 2 / 70 lt: 1 / 50 lt: 1/30 lt: 1 / 20 lt: 1
Cuve Thermo. 24 lt (SCHENGLER) : 1
Cuve filtrante 30 lt brou-brou : 1
Cuve filtrante 30 lt tresse inox 1 m 20/27 : 1
Cuves de fermentation 30 lt : 18
Cuve de fermentation 60 lt : 1
P.H.-mètre : 1
Réfractomètre Brix : 1
Réfractomètre Brix / Densité : 1
Réchaud gaz 9200 W : 1
Réchaud gaz 8000 W : 1
Pico en perpétuelle évolution (...)
Brasseur : Amateur
Localisation : Angliers (FR. 86330) POITOU
A remercié : 1325 fois
A été remercié : 82 fois

Cherche Brasseur à Le Teil (07) en C.D.I.

Message par moron »

Brasseur.euse / opérateur.rice polyvalent.e (H/F)
07 - LE TEIL
Actualisé le 08 juin 2021 - offre n° 114RZVG
Missions principales:
Participation aux opérations de brassage (préparation du malt, conduite du brassage, suivi et contrôle des fermentations)
Entretien du matériel et de la brasserie (nettoyage et maintenance).
Conditionnements (enfutage, embouteillage, étiquetage, mise en carton)
Missions secondaires de soutien à l'équipe:
Préparation des commandes, livraison (permis B indispensable)
Accueil clientèle à la boutique (mise en rayon) et gestion des colis (horaires d'ouverture mardi-samedi)
Participation aux événements (soirées, portes ouvertes, visites, vente directe etc)
Vous n'avez pas nécessairement d'expérience en brasserie mais vous avez une expérience en industrie agro alimentaire ou viticole.
Vous pourrez être formé(e) en interne sur le poste.
Type de contrat: Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Durée du travail: 35H Horaires normaux
Salaire : Mensuel de 1600,00 Euros à 1800,00 Euros sur 12 mois
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience
1 an - brasserie ou agro alimentaire Cette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Cette compétence est indispensable
Procédures d'échantillonnage Cette compétence est indispensable
Fermentation alcoolique Cette compétence est indispensable
Brassage de céréales Cette compétence est indispensable
Cuves de fermentation Cette compétence est indispensable
Zythologie
Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ... Cette compétence est indispensable
Réaliser des tests de contrôle chimiques au cours du processus de fermentation et émettre des préconisations (ajouts d'ingrédients) Cette compétence est indispensable
Préparer les commandes
Soutirer un produit après fermentation Cette compétence est indispensable
Entretenir des locaux Cette compétence est indispensable
Entretenir une machine ou un équipement
Savoir-être professionnels
Travail en équipe
Autonomie
Rigueur
Permis B - Véhicule léger
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Qualification : Manœuvre
Secteur d'activité : Fabrication de bière
ENTREPRISE
BRASSERIE LE DUFF
0 salarié
Site internet
http://brasserie-leduff.com
Située dans la vallée du Rhône en Ardèche, la Brasserie Le Duff a été fondée en 2016 par Gérôme Le Duff, passionné de bières. Au cœur d'une ville moyenne en reconstruction, la brasserie regroupe en un seul lieu : un bar, une boutique, un relais colis et la fabrique des bières ! Notre brasserie artisanale à taille humaine propose une gamme de bières variées, des plus douces aux plus amères pour ravir toutes les papilles. Attachée à la fabrication de produits de qualité.
(Source pôle emploi)
Personne ne sait ce qu'il est capable de faire tant qu'il n'a pas essayé ... (Publius Syrius)
Qui ose , gagne ! (Légio Patria Nostra )
Beuvez toujours , meurez jamais !(F. Rabelais)

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter