Bonjour,
J'ai une question sur le tube central,
il y a différentes manière de l'utiliser :
- on ne le met pas.
- on le met : après avoir brassé 40mm, on place le filtre et 20 mm plus tard on n'a notre gâteau.
- on le met des le départ, on ajuste la hauteur par rapport au fond pour que le trop plein empêche la pompe de tourner à vide.
Quels sont sont les méthodes que vous utilisez ? Du coup est ce que cela a une incidence sur le filtre à bazouka et le fond cramé ?
Brassage automatisé ⇒ Avec ou sans tube central
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Re: Avec ou sans tube central
Hello,
pour nous sur Brauheld Pro, on a fini par le retirer.
Plus facile pour brasser, surtout quand le panier est bien plein et jusqu'à maintenant pas d'incidence sur la filtration ni sur le cramage du fond de cuve.
La pompe n'a jamais tourné à vide, et on a jamais eu de moût qui passait par le tube.
Voilà pour notre expérience.
pour nous sur Brauheld Pro, on a fini par le retirer.
Plus facile pour brasser, surtout quand le panier est bien plein et jusqu'à maintenant pas d'incidence sur la filtration ni sur le cramage du fond de cuve.
La pompe n'a jamais tourné à vide, et on a jamais eu de moût qui passait par le tube.
Voilà pour notre expérience.
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