Valable que si tu as une EV à 2 positions fixes. Mais ce n'est pas parce que tu ouvres une vanne que l'eau y circule. Il te faut soit une pompe qui boucle, ou un système gravitaire (genre il y a un torrent/ruisseau près de chez toi qui peut assurer le débit toute l'année et dans lequel tu as l'autorisation de prélever en amont, autorisation accordée de moins en moins souvent en France à cause de la loi sur l'eau. Si tu te fais choper sans autorisation, ça va te faire très mal et dans certains cas aller jusqu'au pénal il me semble)A priori, l'electrovanne n'a pas besoin d'être alimentée en continu, mais juste au passage de seuils de température ?
Ce n'est pas bête et techniquement réalisable mais ça dépend :ne pourrait on pas utiliser l'eau du réseau pour maintenir a température ?
- de ton comptable (et du délai d'intervention du samu quand il verra la facture)
- de ta sensibilité aux enjeux sur la ressource "eau potable"
- de la taille de ton potager (généralement limité à quelques jardinières quand on brasse des volumes >1000 litres [ou alors on a tellement de copains que les bars et les pros qui paient des accises portent plainte pour concurrence déloyale]). Pour un brassam c'est possible ; pour une entreprise je suis plus sceptique.