Offres d'emploiassistant brasseur

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
mousse60
Ch'ti nouveau
Messages : 2
Inscrit depuis : 3 ans 1 mois
Brasseur : Amateur

assistant brasseur

Message par mousse60 »

Bonjour à tous !
je vous souhaite une bonne année 2021 et que la bière coule a flot

Passionné par le monde de la bière craft sous ses nombreuses formes, aujourd'hui cuisinier, brasseur amateur depuis 2 ans à hauteur de 20 à 40 L par mois, je cherche à me reconvertir et avoir une première expérience professionnelle en tant qu'assistant brasseur pour parfaire ma technique et prendre une bouffée d'air frais dans ce milieu qui me passionne depuis plus de 2 ans.

J'ai 32 ans, j'habite aujourd'hui cauffry (60), mais je peux me déplacer jusqu'à Rouen ou région Parisienne selon le lieu, sachant qu'il n'y a que peu de brasseries capables de prendre un assistant brasseur dans mon coin.

J'ai fait une formation de 5 jour a la Beer Fabrik a paris

Je suis toujours en poste , mais je souhaite me lancer sur le marché par moi même au plus vite si je ne trouve pas d'emploi dans le milieu d'ici fin 2021. J'ai déjà réfléchi à une identité ainsi que plusieurs gammes.

Je suis très curieux, je goûte absolument tout .

Depuis ses dernière année j 'ai élaborée une gamme de 5 bière toute différente , blanche ,blonde ,rousse , ambrée

Sinon, si quelqu'un est prêt à prendre le temps de discuter avec moi sur ses débuts à l'ouverture de sa micro brasserie, parler de statuts, etc ... j'attends ton mp avec plaisir !

Merci de m'avoir lu !

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter