OK Bellebouche,
Parfais avec ça je devrai pouvoir me débrouiller
Agenda ⇒ [21 Novembre] Tous ensemble, brassons: Episode 2
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- bellebouche
- Brasseur
- Messages : 1095
- Inscrit depuis : 14 ans 10 mois
- Mon équipement : 200lt MT. 500ltBK/WP, Coolship. Je fermente en chêne.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Gourgé, Poitou-Charentes
- A remercié : 244 fois
- A été remercié : 462 fois
Re: [21 Novembre] Tous ensemble, brassons: Episode 2
Encore une fois une journée amusante et c'était bien de voir de vieux amis et de nouveaux visages aussi. Nous avons eu des gens de France, de Belgique, du Portugal, d'Italie et du Royaume-Uni en ligne toute la journée.
Si vous l'avez manqué, la rediffusion est ici
https://tinyurl.com/darktimesmovie
Un grand merci à Guillaume et Olivier de la Brasserie TAAL qui nous ont donné un petit aperçu de leur journée de travail et une visite virtuelle très sympa avec eux.
Si vous l'avez manqué, la rediffusion est ici
https://tinyurl.com/darktimesmovie
Un grand merci à Guillaume et Olivier de la Brasserie TAAL qui nous ont donné un petit aperçu de leur journée de travail et une visite virtuelle très sympa avec eux.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute