Les fournisseurs pour proRemplisseuse pour 200 hectos par an

Les fournisseurs de matières premières, matériels, bouteilles, etc... pour professionnels !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Phildefer
Brasseur
Brasseur
Messages : 1049
Inscrit depuis : 8 ans 6 mois
Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
Brasseur : Pro
Localisation : Grenoble
A remercié : 134 fois
A été remercié : 93 fois
Contact :

Remplisseuse pour 200 hectos par an

Message par Phildefer »

Hello,
Je cherche pour un nouveau projet LA remplisseuse manuelle la plus adaptée, pour travailler 200 hectos par an.
Si quelqu'un a une expérience à partager avec moi!
J'ai vu pour l'instant la Enolmaster, mais comme le monde de l'embouteillage est une nouveauté pour moi, je ne suis pas certain malgré quelques bons retours.
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
Hush
Brasseur
Brasseur
Messages : 1318
Inscrit depuis : 15 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : 78
A remercié : 28 fois
A été remercié : 139 fois

Re: Remplisseuse pour 200 hectos par an

Message par Hush »

Bonjour,
Nous utilisons une énolmaster 4 becs .... Ca marche .... Plus ou moins. Il faut régulièrement vider le trop plein ce qui casse le rythme de travail. C'est tout à fait tolérable dans le cadre d'un groupe de Copains qui brassent pour le plaisir, pour un Pro qui doit en vivre... Je ne sais pas. Je te conseillerai d'aller voir chez quelqu'un qui est satisfait pour te faire une idée plus précise.
Techniquement l'idée de faire le vide sur un liquide chargé en CO2 et élaboré pour faire de la mousse :whistle: :whistle: :whistle:
J'ai du démonter la tête de pompe qui avait aspiré de la mousse et était bloquée, çà ne respire vraiment pas la solidité.
Ceci n'est que mon avis, on peut ne pas être d'accord :D
Hush
Répondre