Brown Ale - Porter - Stoutprévu le we prochain ...

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craboune
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prévu le we prochain ...

Message par craboune »

hello tous !

une milk stout version II un an et demi apres la version I qui m'avait bien plu. Peut etre un peu moins complexe, avec une levure S-04 et pas Irish et un peu plus de lactose.

Je me suis laissé tenter par le chinook et son gout coco. je ne sais pas si çà vaudrait le cout d'en mettre en flame-out justement pour faire ressortir cette particularité ?? parce que je ne suis pas sur qu'apres 60mn d'ébu le coco soit encore là :lol:

milk stout II du Crab.JPG
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A donner : crepine en inox pour bulleur
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one-r
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Re: prévu le we prochain ...

Message par one-r »

my 2 cents: le chinook un goût de coco? j'avais jamais vu un descriptif en ce sens :think: Bon, parfois les descriptions des houblons sont un peu ambitieuse, mais pour le Chinook il m'a semblé que Résineux/Epine de pin non?
Tu voulais parler du Sorachi?
C'est clair qu'après 60 min d'ébu il te restera pas grand chose :D
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craboune
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Re: prévu le we prochain ...

Message par craboune »

ah bah j'ai fumé la moquette moi ... oui bien sur c'est bien le Sorachi

merci d'avoir rectifié. désolé pour l'erreur, je prépare 2 autres recettes en ce moment et je me suis mélangé les pinceaux :roll:
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