Offres d'emploiRecherche Microbrasserie / BrewPub dans le 69

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Veenyl
Ch'ti nouveau
Messages : 1
Inscrit depuis : 3 ans 6 mois
Brasseur : Amateur

Recherche Microbrasserie / BrewPub dans le 69

Message par Veenyl »

Bonjour à tous les Brassams !

Je me permets de faire appel à vous, car je recherche activement un établissement sur la région Auvergne-Rhône-Alpes, souhaitant agrandir son équipe avec un assistant-brasseur supplémentaire.

Passionné par notre patrimoine brassicole franco-belge et ayant une dizaine de brassins maison à mon actif, je souhaite monter en compétences et suivre une formation en CAP agro-industrielle d'un an à partir d'octobre 2020, dans un CFA sur Lyon.
Conscient que la réussite d'un projet professionnel ne dépend pas seulement de capacités théoriques, je désire accompagner des professionnels sur le terrain. (le rythme de la formation est d'une semaine au CFA et trois semaines en brasserie.)

Je suis titulaire d'un BAC +5 en ingénierie commerciale; de nature proactive, je serai en capacité d'assimiler rapidement les conseils et procédés de fabrication en lien avec la production !
Et au vu de mon parcours, je pourrais également me rendre utile dans le processus de commercialisation des produits.

Je joins mon CV et mes coordonnées à ce message et je remercie tous ceux qui prendrons le temps de le lire et/ou de le relayer ;)

Je serai ravi d’échanger plus en détails sur mes motivations, mon parcours professionnel et sur ce que je peux apporter, dans cette future collaboration.

À bientôt,

Cordialement,

Vianney MARTIN

CV - Vianney MARTIN - Assistant Brasseur

vianneymartin.cjd@gmail.com

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter