Bonjour a vous
j'ai un projet immo de rachat d'une ferme
et donc ensuite d'y creer ma brasserie dans l'une des dependances, type etable etc, ayant servi a l'elevage d'animaux
Cela pose t il probleme au niveau de la faune bacterienne presente dans le batiment ? Est-ce risqué en terme d'infection ?
Si oui un nettoyage est il possible et efficace ? (karcher et produit bactericide, comme dans certains labo de nourriture/viande etc)
a quoi d'autre faut il faire attention sur ce genre de batiment ?
Merci a vous
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Re: Local et sa faune bacterienne
Si tu cherches un peu dans le topic "les micros", tu trouveras pas mal de micro qui se sont montées dans les mêmes conditions. Cherche par exemple Arvarus, ou l'Ane Brasseur.
Tout dépend de ce que tu entends par "installer ma brasserie" : il y a un monde entre "je rénove une grange pour faire une brasserie" et "je pose mes cuves comme un cochon au milieu de l'ancienne soue avant de lancer le premier brassin".
Ce à quoi il faut faire attention : les souris et les charançons
Tout dépend de ce que tu entends par "installer ma brasserie" : il y a un monde entre "je rénove une grange pour faire une brasserie" et "je pose mes cuves comme un cochon au milieu de l'ancienne soue avant de lancer le premier brassin".
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