Nous lançons la journée de brassage virtuelle demain matin à 10h, si vous utilisez la plateforme de zoom, l'ID de réunion et le mot de passe sont...
Rejoignez-nous sur Zoom ici
Si vous regardez via Youtube, veuillez utiliser ce lien
Pour rappel, la fiche du jour est ici
(edit: modifié le lien youtube après qu'ils aient été asshats. deux fois! Il y a 8 heures de séquences de tous les brasseurs. Quelqu'un, quelque part, fera un showreel)
Agenda ⇒ [2 mai] Tous ensemble, brassons !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Brasseur
- Messages : 1111
- Inscrit depuis : 15 ans 6 mois
- Mon équipement : 200lt MT. 500ltBK/WP, Coolship. Je fermente en chêne.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Gourgé, Poitou-Charentes
- A remercié : 250 fois
- A été remercié : 461 fois
Re: [2 mai] Tous ensemble, brassons !
Dernière modification par bellebouche le 02 mai 2020 18:12, modifié 1 fois.
-
- Arpette
- Messages : 489
- Inscrit depuis : 9 ans 7 mois
- Mon équipement : Grainfather 30 Connect
Seau fermentation en plastique avec robinet
Soda keg
(Et anciennement
Biab puis cuve inox 33l avec robinet
Seau de filtration
Serpentin) - Brasseur : Amateur
- Localisation : Saint Laurent En Caux 76
- A remercié : 30 fois
- A été remercié : 31 fois
Re: [2 mai] Tous ensemble, brassons !
Début dans 30min. Faites chauffer l'eau, prenez un café (un peu tôt pour l'apéro ) et vous pouvez rejoindre la conférence ou suivre sur YouTube.
Bon brassage à tous !
Facebook, Twitter et Instagram #020520ChezSoi
Bon brassage à tous !
Facebook, Twitter et Instagram #020520ChezSoi
Vous pouvez me retrouver également sur Facebook
Femto-brasserie Cheu Mé
Femto-brasserie Cheu Mé
-
- Brasseur
- Messages : 1469
- Inscrit depuis : 5 ans 9 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Houblonniere Centennial/Challenger/Magnum
Klarstein Maischfest 25l + biab Klarstein
Cuve 25l Polsinelli (rinçage/resucrage)
Fermenteur Polsinelli inox 35l
Fermenteur fût de chêne 18l
Moulin double rouleaux motorisé
Chambre régulé + Inkbird 308 + Câble chauffant
Rap 30 plaques Canard Rouge + Camlocks Canard Rouge
Hop spyder
Capsuleuse Grifo
Fourquet Braumeister
MICRO-PICO en perpétuelle évolution - Brasseur : Amateur
- Localisation : Au coeur de la Beauce (28)
- A été remercié : 34 fois
-
- Maître Brasseur
- Messages : 3972
- Inscrit depuis : 5 ans 4 mois
- Mon équipement : Ma ptite brasserie
maischfest avec une cuve de rinçage électrique,
Zone d embouteillage avec pompe vevor, chambres de fermentation régulés... - Brasseur : Amateur
- Localisation : 06530 peymeinade
- A remercié : 68 fois
- A été remercié : 209 fois
Re: [2 mai] Tous ensemble, brassons !
Trop deg !!! Suis au boulot et comptais vous suivre....
Un autre lien ?
En cherchant
Ce lien sera t il actif ?
Un autre lien ?
En cherchant
Ce lien sera t il actif ?
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 68
- Inscrit depuis : 9 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 5 fois
-
- Brasseur
- Messages : 1469
- Inscrit depuis : 5 ans 9 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Houblonniere Centennial/Challenger/Magnum
Klarstein Maischfest 25l + biab Klarstein
Cuve 25l Polsinelli (rinçage/resucrage)
Fermenteur Polsinelli inox 35l
Fermenteur fût de chêne 18l
Moulin double rouleaux motorisé
Chambre régulé + Inkbird 308 + Câble chauffant
Rap 30 plaques Canard Rouge + Camlocks Canard Rouge
Hop spyder
Capsuleuse Grifo
Fourquet Braumeister
MICRO-PICO en perpétuelle évolution - Brasseur : Amateur
- Localisation : Au coeur de la Beauce (28)
- A été remercié : 34 fois
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 134
- Inscrit depuis : 5 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A été remercié : 2 fois
Re: [2 mai] Tous ensemble, brassons !
Je voulais vous suivre, mais ça ne fonctionne plus, la vidéo plante au bout de 15 sec
-
- Brasseur
- Messages : 1469
- Inscrit depuis : 5 ans 9 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Houblonniere Centennial/Challenger/Magnum
Klarstein Maischfest 25l + biab Klarstein
Cuve 25l Polsinelli (rinçage/resucrage)
Fermenteur Polsinelli inox 35l
Fermenteur fût de chêne 18l
Moulin double rouleaux motorisé
Chambre régulé + Inkbird 308 + Câble chauffant
Rap 30 plaques Canard Rouge + Camlocks Canard Rouge
Hop spyder
Capsuleuse Grifo
Fourquet Braumeister
MICRO-PICO en perpétuelle évolution - Brasseur : Amateur
- Localisation : Au coeur de la Beauce (28)
- A été remercié : 34 fois
-
- Arpette
- Messages : 489
- Inscrit depuis : 9 ans 7 mois
- Mon équipement : Grainfather 30 Connect
Seau fermentation en plastique avec robinet
Soda keg
(Et anciennement
Biab puis cuve inox 33l avec robinet
Seau de filtration
Serpentin) - Brasseur : Amateur
- Localisation : Saint Laurent En Caux 76
- A remercié : 30 fois
- A été remercié : 31 fois
Re: [2 mai] Tous ensemble, brassons !
Nouveau lien
Vous pouvez me retrouver également sur Facebook
Femto-brasserie Cheu Mé
Femto-brasserie Cheu Mé
-
- Brasseur
- Messages : 1469
- Inscrit depuis : 5 ans 9 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Houblonniere Centennial/Challenger/Magnum
Klarstein Maischfest 25l + biab Klarstein
Cuve 25l Polsinelli (rinçage/resucrage)
Fermenteur Polsinelli inox 35l
Fermenteur fût de chêne 18l
Moulin double rouleaux motorisé
Chambre régulé + Inkbird 308 + Câble chauffant
Rap 30 plaques Canard Rouge + Camlocks Canard Rouge
Hop spyder
Capsuleuse Grifo
Fourquet Braumeister
MICRO-PICO en perpétuelle évolution - Brasseur : Amateur
- Localisation : Au coeur de la Beauce (28)
- A été remercié : 34 fois