Bonjour à tous !
J'ouvre ma Micro-Brasserie dans le 62, ou plus exactement dans le Pays d'Opale
Grâce à mon père , de métier maçon , nous avons réaliser un local alimentaire avec une marche en avant bien respecter.
Une pièce supplémentaire a était ajouté pour y placer les cuves et ainsi contrôler la température
Seul 2 bémol s'ajoute de cette histoire :
Je commence un paris risqué , mon entreprise se lance en plein milieu de la crise du coronavirus.
Mais le plus intéressant pour vous ! La production de bière se fait en BIAB (sur une cuve de 200l)
j'ai pensé à accrocher une palan mécanique afin de relever le filtre et de pouvoir déplacer mes drêches en sécurité dans une bassine à coté de cette cuve.
Bien sur le palan sera maintenu sur deux poutres posé pour cette idée afin de ne pas avoir de surprise
Qu'en pensez vous ?
Y a t'il des brasseurs en BIAB ici ?
Je me permet de relancer le débat car je n'ai pas trouvé de sujet similaire , si vous connaissez un sujet sur le brassage BIAB pro , n'hésitez pas à me le joindre.
J'attends vos éventuels questions !
Les projets en cours ⇒ BIAB
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Re: BIAB
Oui
Plusieurs brassins différents j'ai des cuves de fermentation pour une production de 1600L/Mois, tu trouves ça peut?
Plusieurs brassins différents j'ai des cuves de fermentation pour une production de 1600L/Mois, tu trouves ça peut?
Tu peux boire une pinte , mais pas 15 !
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