Recettes ⇒ Brassin 19
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- Ch'ti nouveau
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Brassin 19
Salut à tous,
En cette période de confinement, je vais en profiter pour me remettre au brassage.
La problématique pour moi est de définir une recette avec les matières premières qu'il me reste… (exit les achats en ligne) mais aucunes idées de recette me viennent.
Ci-joint un bref aperçu de mes stocks:
Houblons:
- 1kg de tettnanger
- 1kg de challenger
- 10 gr de cascade
Malt
- 20kg de pale
- carafa
- mélano
- chocolat 900
- cararuby
- carafa gold
- flocon d'orge
Levure
- us05
- wb06
J'aime tous les styles de bière, aidez moi!!
Merci d'avance pour votre retour
Simon
En cette période de confinement, je vais en profiter pour me remettre au brassage.
La problématique pour moi est de définir une recette avec les matières premières qu'il me reste… (exit les achats en ligne) mais aucunes idées de recette me viennent.
Ci-joint un bref aperçu de mes stocks:
Houblons:
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- 1kg de challenger
- 10 gr de cascade
Malt
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Levure
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Simon
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- Ch'ti nouveau
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Re: Brassin 19
salut, avec ton challenger et ton pale, et ajout de cara, tu devrais pouvoir faire quelque chose dans la famille des bitters, avec ajout de melano quelque chose dans le style irish red ale, par contre avec seulement de l'us 05... (bien que j'aie pu voir des recettes d'irish red ale qui la proposaient).colissimon a écrit :Salut à tous,
En cette période de confinement, je vais en profiter pour me remettre au brassage.
La problématique pour moi est de définir une recette avec les matières premières qu'il me reste… (exit les achats en ligne) mais aucunes idées de recette me viennent.
Ci-joint un bref aperçu de mes stocks:
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Simon
Pour ton autre levure, je vois plutôt des blanches avec base de pilsen, et mini 50 % de blé et t'as ni l'un ni l'autre
en fermentation : ESB
en bouteilles : hefe weizen, best bitter n+1, énième best bitter, english porter, DIPA chinook, belgian golden strong ale, 2ème clone SNPA, dubbel, foreign extra stout, newcastle brown ale
projet : plein
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- Ch'ti nouveau
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- Leberrichondud
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maischfest avec une cuve de rinçage électrique,
Zone d embouteillage avec pompe vevor, chambres de fermentation régulés... - Brasseur : Amateur
- Localisation : 06530 peymeinade
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Re: Brassin 19
Tu nous mets la recette ?
Avec utilisation du melano ?
Je vais bientôt tenter un truc dans le genre, mais suis pas sur de mes proportions de melano.
T as une photo du résultat, sachant que ce que je recherche, c'est pas forcément d être dans un style mais de choper la couleur rouge
Avec utilisation du melano ?
Je vais bientôt tenter un truc dans le genre, mais suis pas sur de mes proportions de melano.
T as une photo du résultat, sachant que ce que je recherche, c'est pas forcément d être dans un style mais de choper la couleur rouge
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