Les sucres ⇒ Sucre Candi [sujet unique]
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- xavier 07
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Sucre Candi [sujet unique]
Quelqu'un pourrait il m'en dire plus sur le sucre candy?
Je l'utilise parfois mais je ne connais rien de lui(fabrication naturelle ou pas notamment)
Si vous avez des infos!
Je l'utilise parfois mais je ne connais rien de lui(fabrication naturelle ou pas notamment)
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Site: www.lagrivoise.fr
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Re: Sucre Candy,plus d'info??
Ben c'est un sucre qui s'obtient par cristallisation d'un sirop de sucre / de cassonade sur des bouts de ficelle, ce qui crée de jolis cristaux de grande taille...
Pour le reste, ben c'est du sucre analogue au sucre de canne de même couleur...
Pour le reste, ben c'est du sucre analogue au sucre de canne de même couleur...
Toutes les opinions se valent, mais certaines ont un budget marketing annuel de 100 millions d'Euros derrière elles. (Tim Webb)
- xavier 07
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Re: Sucre Candy,plus d'info??
Donc pas specialement d'additifs et je ne sais quelle autre m***e?
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- fram
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Re: Sucre Candy,plus d'info??
J'ai trouvé ce qui suit à l'adresse suivante:
http://mineco.fgov.be/organization_mark ... Param=3412
http://mineco.fgov.be/organization_mark ... Param=3412
14° Candi, sucre candi : Le produit constitué des gros cristaux obtenus par le refroidissement de solutions fortement concentrées de saccharose et qui peut contenir une minime quantité de fibres végétales, qui correspond aux caractéristiques suivantes :
a) teneur en saccharose : pas moins de 96 %;
b) teneur en cendres sulfatées : pas plus de 0,3 %;
Putain ce qu'on se f'rait chier si on était des pingouins!
- BenLock
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Re: Sucre Candy,plus d'info??
Cool ! merci pour l'info, justement c'est ce que je cherchais à savoir aussi !
- papiknacki
- Apprenti
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tuyauterie mixte cuivre/plastique
Moulin monster mill
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Re: Sucre Candy,plus d'info??
c'est un sucre non raffiné (le brun). Donc a priori, je dirai plus naturel que le sucre blanc... mais je sais pas en quoi consiste cette opération!
Je crois que la couleur est due des restes de la plante d'où il est extrait...
Je crois que la couleur est due des restes de la plante d'où il est extrait...
- The Submarine Captain
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Re: Sucre Candy,plus d'info??
Pas forcément, ça se fait, dasn le traitement industriel du sucre, de remettre de la mélasse en quantité contrôlée dansun sucre blanc pour faire un sucre brun...papiknacki a écrit :c'est un sucre non raffiné (le brun). Donc a priori, je dirai plus naturel que le sucre blanc...
Oui, les solides présents dans le jus de canne (ou de betterave), en théorie. Mais dans certains cas, les sucriers y ajoutent du caramel...papiknacki a écrit :Je crois que la couleur est due des restes de la plante d'où il est extrait...
Bon app' !
Laurent
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- jc221166
- Ch'ti nouveau
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Re: Sucre Candy,plus d'info??
puisqu'on parle de sucre candy, j'ai en ma possesion du sirop de candy de chez broubrou 2900 EBC
je trouve pas la quantité à mettre
le moment ou il faut le mettre est, je suppose, à l'embouteillage (puisque non fermentiscible), non ? !!!
merçi de vos réponses !!!!
je trouve pas la quantité à mettre
le moment ou il faut le mettre est, je suppose, à l'embouteillage (puisque non fermentiscible), non ? !!!
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- Ch'ti nouveau
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