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tomarcello a écrit :en fait, il a l'air de regarder que le premier chiffre du coup, 6 est avant 10...
Exactement.
Un grand merci pour ce retour de bug.
C'est un cas d'utilisation que je ne rencontre jamais (un houblonnage de moins de 10 min à l'ébu, le mélange de nombres de longueurs différentes pour un même usage...) et je soupçonne que c'est le cas de pas mal d'utilisateurs, ce qui explique que le problème soit resté sous le radar pendant aussi longtemps.
J'ai corrigé mon petit algorithme de tri, j'ai encore des tests à faire mais ça sortira dans la prochaine version.
Merci !
1) Il semble que pour la ligne des fermentescibles, les ingrédients ne soit pas systématiquement classé par quantité.
(nota : ce n'est pas le cas pour la photo ci dessous)
2) Petite "coquille" pour les fermentations ( primaire ou secondaire ) : fermentations
La durée devrait passer en jours et pas en minutes, à mon avis.
Pour le 1), je pense avoir résolu le problème de tri il y a un moment, du coup si tu as un exemple concret je suis preneur.
Et pour le 2), bien vu ! Je me note ça pour la prochaine release.
Oui, c’est un sujet récurrent
Sur le principe je ne suis vraiment pas contre.
En pratique, il faut reconnaitre que je ne m’y suis jamais mis, je trouve toujours mieux à faire.
Perso je n’en n’ai pas l’usage, les “gros” brasseurs avec qui j’en ai causé non plus, du coup j’ai un peu peur de développer une fonctionnalité “gadget”, qui fonctionnera moins bien qu’un simple tableur (ou un Airtable pour des workflows avancés).
Mais il ne faut pas hésiter à me faire une petite piqure de rappel si l’un ou l’autre d’entre vous a des besoins spécifiques sur ce point.
1/ Pour la partie "eau" :
dans ajout de sel on ne trouve pas le NaCl - Chlorure de sodium- ( sel de table )
Pour corriger le profil de l'eau de ville , comme proposé sur https://www.moneaudebrassage.fr/
Peut -être ajouter ce produit ?
2/ Pour la partie "brassin"
dans fermentation - le chargement d'un graphe base iSpindel ne serait pas un plus ?
Si c'est possible les ajouts divers pour lesquel "empatage" est selectionné devraient être placé avant le houblon ( ebullition ) , à mon avis c'est plus logique pour respecter l'ordonnancement de la mise en oeuvre. exemple ici avec du chlorure de sodium :
Pas de problème pour ajouter le NaCl, je vais faire ça.
Pour le iSpindel c'est un peu plus complexe.
Les graphes de suivi de la fermentation vont arriver :
Par contre, il ne sera pas possible d'assurer la connectivité directe avec les iSpindel et autres. Peut-être via un export des données au format CSV ? A voir. Je garde l'idée et je reviendrai dessus un peu plus tard.
Je bosse sur d'autres points en ce moment, mais j'essaye de caser l'ajout de sel et les graphes dans la 4.8.
J'aimerais absolument sortir la Beta avant fin mars, pour respecter le plan trimestriel.
un tri par date serait surement bien venu lorsqu'on saisie des données pas forcément dans l'ordre chronologique;
pour la partie densité / temps (data et graphe)
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