Bonjour a tous,
Nouveau sur ce forum, gérant et cuisinier expérimenté, j'ai dans l'idée de monter un restaurant brasserie. Ce sujet m'intéresse particulièrement. Des nouvelles de ce projet?
Devenir pro ⇒ Microbrasserie au sein d'un restaurant
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 15
- Inscrit depuis : 6 ans 10 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 3 fois
Re: Microbrasserie au sein d'un restaurant
Bonjour à tous!
Je suis navré pour cette longue absence, j'ai eu beaucoup de soucis pour la création de recettes et l'installation du matos qui arrive au compte-gouttes.
Je prendrais le temps de vous répondre à chacun dans les jours qui arrivent
Gros bisous et merci pour votre intérêt!
Gale
Je suis navré pour cette longue absence, j'ai eu beaucoup de soucis pour la création de recettes et l'installation du matos qui arrive au compte-gouttes.
Je prendrais le temps de vous répondre à chacun dans les jours qui arrivent
Gros bisous et merci pour votre intérêt!
Gale
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 4
- Inscrit depuis : 5 ans 2 mois
- Brasseur : Pro
Re: Microbrasserie au sein d'un restaurant
Bonjour
Je me permets de répondre car j'aimerais bien savoir ou vous en êtes de ce projet de s'installer une microbrasserie dans le restaurant.
Est ce que les relations avec le restaurateur sont toujours bonne ? comment avez vous contractualisé votre travail ? pour le dossier douane y'a fil des spécificités ?
Cordialement
N.
Je me permets de répondre car j'aimerais bien savoir ou vous en êtes de ce projet de s'installer une microbrasserie dans le restaurant.
Est ce que les relations avec le restaurateur sont toujours bonne ? comment avez vous contractualisé votre travail ? pour le dossier douane y'a fil des spécificités ?
Cordialement
N.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute