SuisseSoirée Lervig - 11/11 - Genève

Au pays de l'edelweiss-beer
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Jean-Luc
Administrateur
Messages : 13686
Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
Brasseur : Amateur
Localisation : Suisse
A remercié : 457 fois
A été remercié : 1016 fois
Contact :

Soirée Lervig - 11/11 - Genève

Message par Jean-Luc »

Image
Au coin mousse à deux pas de Cornavin.
Image
10 Lervig à la pression !!! Rien que pour nous... miam !
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
Avatar de l’utilisateur
Den's Rotten
Ch'ti nouveau
Messages : 241
Inscrit depuis : 7 ans 5 mois
Mon équipement : cuves Polsinelli 50lt, ébul 75lt
échangeur 60 plaques
fermenteurs de toutes sortes de 15 à 75 lt
Brasseur : Amateur
Localisation : Vallée de Joux
A remercié : 65 fois
A été remercié : 26 fois

Re: Soirée Lervig - 11/11 - Genève

Message par Den's Rotten »

Ha, on s'est croisé !!
Ils font des merveilles Lervig !
Damnnit
Apprenti
Apprenti
Messages : 632
Inscrit depuis : 7 ans 2 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Versailles
A remercié : 12 fois
A été remercié : 22 fois

Re: Soirée Lervig - 11/11 - Genève

Message par Damnnit »

Jolie liste :o

J’ai une supersonic de chez eux qui attend d’etre Ouverte :alien:
Avatar de l’utilisateur
Jean-Luc
Administrateur
Messages : 13686
Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
Brasseur : Amateur
Localisation : Suisse
A remercié : 457 fois
A été remercié : 1016 fois
Contact :

Soirée Lervig - 11/11 - Genève

Message par Jean-Luc »

Alors pour moi globalement les dix sont sympa mais j'ai une préfèrence pour la Tasty Juice en version ultra buvable, tranquille, légère et fruitée. Mais surtout over the top pour la 3 bean imperial stout fève tonka, vanille et cacao... une merveille à 13% :p miam !!! La toasted maple est magnifique aussi, même si on sature vite. J'ai été déçu par la Barley Wine et la Lambic inspired, et on n'a pas fini la Mango... trop fouillis.

Sinon les autres du bon et du très bon.
Très chouette soirée, Bravo à l'équipe du Coin Mousse !

On a dégusté finalement les 10 en 1dl, en 3 heures tranquille... :p
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
Avatar de l’utilisateur
Den's Rotten
Ch'ti nouveau
Messages : 241
Inscrit depuis : 7 ans 5 mois
Mon équipement : cuves Polsinelli 50lt, ébul 75lt
échangeur 60 plaques
fermenteurs de toutes sortes de 15 à 75 lt
Brasseur : Amateur
Localisation : Vallée de Joux
A remercié : 65 fois
A été remercié : 26 fois

Re: Soirée Lervig - 11/11 - Genève

Message par Den's Rotten »

Je vois que nos papilles s'accordent bien.
Tasty juice, un vrai plaisir, on en reprend facilement une (ou deux) !
La 3 Beans est un véritable délice. Le genre que je bois sur une soirée entière, en prenant bien le temps de déguster chaque gorgée.
La mapple est plutôt à boire au décilitre maximum, avec le fromage en fin de repas. Trop caramélisée au sirop d'érable à mon goût.

Par contre on a dégusté les 10 en 2,5 dl à deux, entre 17 et 1h, avec une pause pizza cinéma :drunken:

J'y repasse en fin de journée avant d'aller voir Nick Cave :dance:
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter