Ma dernière sortie a été une bonne introduction et fait une bière intéressante.
Il est temps de revoir et d'affiner.
Cette fois, je vais apporter quelques modifications à partir de la recette d'Omnipollo.
- Alcool inférieur
Plus d'avoine (double!)
Fruits plus doux - Mangue (variété Aromatique "Kesar", de l'Inde)
Utilisez Mosaic en tant que DH - c'est cher!
J'ai documenté mon brewday innombrable fois ici, donc rien d'autre à dire - quelques images en cours de route pour mettre en évidence les différences dans la progression de la production.
Voici un échantillon du moût. Seul un petit changement au dernier, mais un résultat très significatif.
Bien sûr, aucune affine de bouilloire. J'ai trouvé dans ma recherche que les "Tired Hands" ont utilisé de la farine de blé et de la pulpe de pomme dans leurs bières pour vraiment la rendre trouble.
Très bon article sur le style http://punchdrink.com/articles/meet-the ... red-hands/
Si cela fonctionne bien, je vais prendre le fût à Brassam