Concours photoConcours Photo Novembre

Chaque mois un concours photo de Brasseurs
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
numerobis67
Arpette
Arpette
Messages : 323
Inscrit depuis : 8 ans 7 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : bas-rhin 67 lauterbourg
A remercié : 4 fois
A été remercié : 4 fois

Re: Concours Photo Novembre

Message par numerobis67 »

numerobis67 a écrit :allez un peu de bricolage avec une belle mousse expansée :lol: :lol:

Image
d’ailleurs si quelqu'un sait quel souche de levure il y a dans ce kit "premium old ale" elle sent presque comme un levain de boulanger
Avatar de l’utilisateur
PéreBu
Ch'ti nouveau
Messages : 92
Inscrit depuis : 7 ans 10 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Cherbourg
A été remercié : 2 fois

Re: Concours Photo Novembre

Message par PéreBu »

Gingerfreak a écrit :
PéreBu a écrit :Ma dernière, photo d'aujourd'hui APA 4 houblons à 3 semaines...
@ PéreBu : J'ai mis un bon moment pour comprendre la photo 8-) mais avec ça le mystère s'éclaircit ^^
Tu y est pas allé de main morte sur les "retouches" :lol:

Non c'est vrai :lol:
Mais je suis parti dans un délire de l'espace et au final j'ai trouvé que ça faisait sympa!!
rereduck
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Concours Photo Novembre

Message par rereduck »

Voici ma participation :)

Image
Avatar de l’utilisateur
6ril
Brasseur
Brasseur
Messages : 1055
Inscrit depuis : 13 ans 10 mois
Mon équipement : Moulin Corona (toujours !)
pico 100L chauffe électrique, infusion monopalier, ébu gaz.
refroidisseur à plaques
Brasseur : Amateur
Localisation : Troyes
A remercié : 87 fois
A été remercié : 157 fois

Re: Concours Photo Novembre

Message par 6ril »

Sans prétention un petit blow off pris hier avec mon super appareil photo qui fait également téléphone :)


Image
xa4
Ch'ti nouveau
Messages : 30
Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
Mon équipement : Braumeister 20L
Chronical Conical 7 Gallon
Brasseur : Amateur
Localisation : Genève
A remercié : 1 fois
Contact :

Re: Concours Photo Novembre

Message par xa4 »

Hello,
pour ma première participation le sujet est inspirant ! ma berliner brettée aux raisins du jardin, en fermenteur depuis 3 mois.

Image

- "par contre ça il faudrait ptetre l'enlever il a tout vomi"
- "ah non non il a pas encore touché"
- "bon appétit!"
“La soif du cœur ne s'apaise pas avec une seule bière.” Professeur Choron
Mes derniers brassins ici
Avatar de l’utilisateur
AssKicker
Brasseur
Brasseur
Messages : 1209
Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP
Brasseur : Amateur
Localisation : Strasbourg
A remercié : 71 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Concours Photo Novembre

Message par AssKicker »

Joli !
Avatar de l’utilisateur
Jean-Luc
Administrateur
Messages : 13687
Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
Brasseur : Amateur
Localisation : Suisse
A remercié : 457 fois
A été remercié : 1016 fois
Contact :

Re: Concours Photo Novembre

Message par Jean-Luc »

:puke:
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
Avatar de l’utilisateur
mikocyco
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2343
Inscrit depuis : 9 ans 8 mois
Je suis tuteur : oui
Brasseur : Amateur
Localisation : Vertus (51)
A remercié : 76 fois
A été remercié : 185 fois

Re: Concours Photo Novembre

Message par mikocyco »

Ah ça ! l’égout et les couleurs... :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
looping
Brasseur
Brasseur
Messages : 1259
Inscrit depuis : 13 ans 4 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Empâtage glacière + manifold
Cuve Bergland 50l
Frigo régulé
Brasseur : Amateur
Localisation : 28
A remercié : 22 fois
A été remercié : 87 fois

Re: Concours Photo Novembre

Message par looping »

P#tain les mecs!!! Jamais eu ce genre de truc...
Avatar de l’utilisateur
Ramouch88
Brasseur
Brasseur
Messages : 1033
Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
Mon équipement : classique:moulin corona(motorisé par mes soins),cuve inox 50l,+1de 30l rechau tripattes de9.2kw,3 cuves plastique de 30l,tresse inox,serpentin cuivre et douchette d' arrosage cuivre comme on peut en voir les plans sur le site.
Brasseur : Amateur
Localisation : Cabariot 17430
A remercié : 66 fois
A été remercié : 15 fois
Contact :

Re: Concours Photo Novembre

Message par Ramouch88 »

xa4 a écrit :Hello,
pour ma première participation le sujet est inspirant ! ma berliner brettée aux raisins du jardin, en fermenteur depuis 3 mois.
- "par contre ça il faudrait ptetre l'enlever il a tout vomi"
- "ah non non il a pas encore touché"
- "bon appétit!"

blaguounette à part ton sujet aussi me semble très inspirant, on attend les retours !! :pray:
une biére à la foie et tu le préserveras
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter