Et puis, je me dis que ce serait pas mal de splitter le brassin pour ensemencer avec une levure (ale) belge. Qu'est ce que vous conseillez ? levure triple, saison, belgian...
Voici la recette :
Dites moi ce que vous en pensez... notamment pour le houblon (plutot saaz an amérisant ?) Aucune idée.Volume du Brassin: 22.00 l
DI Estimée: 1.077 SG
Couleur Estimée: 17.8 EBC
IBU Estimé: 22.1 IBUs
Durée de l'Ebullition: 90 Minutes
4.40 kg Pilsen (3.0 EBC) 59.2 %
1.30 kg Munich (25.0 EBC) 17.5 %
1.30 kg Vienna (7.0 EBC) 17.5 %
0.22 kg Carahell (Weyermann) (25.6 EBC) 2.9 %
0.22 kg Melanoidin (Weyermann) (59.1 EBC) 2.9 %
45.00 g Hallertauer Mittelfrueh [4.00 %] - 90 min (FWH) 20.8 IBUs
15.00 g Hallertauer Mittelfrueh [4.00 %] - 5 min 1.3 IBUs
1.0 pkg German Bock Lager (White Labs #WLP833)
Merci à vous,
Mali