Suisse ⇒ Le 8 septembre aux alentours de Vevey présence de Bacco
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3128
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 453 fois
- Contact :
Le 8 septembre aux alentours de Vevey présence de Bacco
Bonjour aux romands,
Le 8 septembre en fin d'après-midi (pour l'apéro) je serais dans les alentours de Vevey (à Jongny plus précisément). Just one day! Il y a quelqu'un pour boire une bière ensemble? (mieux si de votre production )
Le 8 septembre en fin d'après-midi (pour l'apéro) je serais dans les alentours de Vevey (à Jongny plus précisément). Just one day! Il y a quelqu'un pour boire une bière ensemble? (mieux si de votre production )
imaginer le meilleur, préparer le pire
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3128
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 453 fois
- Contact :
Re: Le 8 septembre aux alentours de Vevey présence de Bacco
Personne?
imaginer le meilleur, préparer le pire
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 82
- Inscrit depuis : 10 ans 4 mois
- Mon équipement : Pico maison 30 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Yverdon
- A remercié : 10 fois
Re: Le 8 septembre aux alentours de Vevey présence de Bacco
ça serait avec plaisir mais je suis coincé près d'Yverdon! :-/
- le Boucher Brasseur
- Arpette
- Messages : 290
- Inscrit depuis : 11 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Casserole 65l et 100l, réchaud à gaz, bidon de filtration, bidon de fermentation.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Vevey
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: Le 8 septembre aux alentours de Vevey présence de Bacco
Salut bacco. Vers quelle heure tu serais là? J'ai un truc à 19h mais avant je suis dispo. Redis moi
la bière c'est comme les saucisses. Jamais avec excès!!!
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3128
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 453 fois
- Contact :
Re: Le 8 septembre aux alentours de Vevey présence de Bacco
Je suis libre à partir de 17 heures pour toute la soirée. Je repars le lendemain matin
Ce serait un plaisir de te revoir Armand!
Ce serait un plaisir de te revoir Armand!
imaginer le meilleur, préparer le pire
- le Boucher Brasseur
- Arpette
- Messages : 290
- Inscrit depuis : 11 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Casserole 65l et 100l, réchaud à gaz, bidon de filtration, bidon de fermentation.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Vevey
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: Le 8 septembre aux alentours de Vevey présence de Bacco
Nikel tu veux venir à mon travail pour voir mon matos?
la bière c'est comme les saucisses. Jamais avec excès!!!
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3128
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 453 fois
- Contact :
Re: Le 8 septembre aux alentours de Vevey présence de Bacco
Envoie moi ton adresse via MP!
imaginer le meilleur, préparer le pire
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute