Commandes groupées ⇒ Commande groupée malt Bio Nancy 54
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- cynorrhodon
- Apprenti
- Messages : 689
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison - Brasseur : Pro
- Localisation : Rosières aux Salines (54)
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 56 fois
- Contact :
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
on attend la réponse du commercial de la malterie...
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
- crj
- Ch'ti nouveau
- Messages : 105
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : Brasserie Fernande 8)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lorraine
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
Salut !
On est un peu en plan là non ? Vous avez eu des nouvelles de Weyermann ?
Quand je les avais contacté il m'avait directement dit qu'il fallait prendre contact avec biere-boutique qui était leur revendeur en France...
Je colle ici leur réponse du 29/06/2016 je ne sais plus si je vous avais fait suivre.
" Thank you very much for your interest in Weyermann® malts.
Our distribution partner Susanna Stettler of Bière Boutique, Uzelle will be pleased to help you with your request. "
On est un peu en plan là non ? Vous avez eu des nouvelles de Weyermann ?
Quand je les avais contacté il m'avait directement dit qu'il fallait prendre contact avec biere-boutique qui était leur revendeur en France...
Je colle ici leur réponse du 29/06/2016 je ne sais plus si je vous avais fait suivre.
" Thank you very much for your interest in Weyermann® malts.
Our distribution partner Susanna Stettler of Bière Boutique, Uzelle will be pleased to help you with your request. "
@ crj
- cynorrhodon
- Apprenti
- Messages : 689
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison - Brasseur : Pro
- Localisation : Rosières aux Salines (54)
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 56 fois
- Contact :
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
désolé, j'ai oublié de vous tenir au jus...
réponse reçu de Weyermann, la commande a été validée chez eux le 28 Octobre, on attend des nouvelles de la livraison
réponse reçu de Weyermann, la commande a été validée chez eux le 28 Octobre, on attend des nouvelles de la livraison
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
- Ramouch88
- Brasseur
- Messages : 1033
- Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
- Mon équipement : classique:moulin corona(motorisé par mes soins),cuve inox 50l,+1de 30l rechau tripattes de9.2kw,3 cuves plastique de 30l,tresse inox,serpentin cuivre et douchette d' arrosage cuivre comme on peut en voir les plans sur le site.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Cabariot 17430
- A remercié : 66 fois
- A été remercié : 15 fois
- Contact :
- cynorrhodon
- Apprenti
- Messages : 689
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison - Brasseur : Pro
- Localisation : Rosières aux Salines (54)
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 56 fois
- Contact :
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
j'ai eu le transporteur hier, la palette devrait être livrée lundi à Jarville
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 44
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
C'est une bonne nouvelle tu auras le détail de la facturation pour faire le règlement au retrait de la marchandises ?
- cynorrhodon
- Apprenti
- Messages : 689
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, cuve isolée inox avec fond-filtrant DIY, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés maison - Brasseur : Pro
- Localisation : Rosières aux Salines (54)
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 56 fois
- Contact :
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
Le malt est arrivé !
Je vous propose de se retrouver tous ensemble si possible, pour partager les sacs et régler ça assez vite.
J'ai les factures pour tout le monde !
c'est donc un poil moins cher qu'en passant par Bière Boutique.
Que pensez-vous de ce vendredi après-midi ?
Je vous propose de se retrouver tous ensemble si possible, pour partager les sacs et régler ça assez vite.
J'ai les factures pour tout le monde !
c'est donc un poil moins cher qu'en passant par Bière Boutique.
Que pensez-vous de ce vendredi après-midi ?
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) ~~ Brassage amateur, le livre !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 44
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Commande groupée malt Bio Nancy 54
Bonjour à tous,
Si je passe une commande en mars ou début avril, avez besoin de quelques choses ?
Si je passe une commande en mars ou début avril, avez besoin de quelques choses ?
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute