#06 Extra Special Bitter "Lock Stock And Two Smoking Barrels"
Brasseur :
Miko
Style :
Extra Special/Strong Bitter (English Pale Ale)
Tout grains ou kits ?
Tout Grain
Volume avant fermentation :
25.00 l
Volume avant ébullition :
32.34 l
Poids total Grain/Extrait :
6.10 kg
Ingrédients :
Quantité Nom Type N° % du Total 5.00 kg Brewferm® Pale (7.0 EBC) Grain 1 82.0 % 0.40 kg Caraaroma (Weyermann) (350.7 EBC) Grain 2 6.6 % 0.30 kg Malt Caramel/Crystal - 60L (118.2 EBC) Grain 3 4.9 % 0.40 kg Sucre inverti (5.0 EBC) Sucre 4 6.6 % 40.00 g East Kent Goldings (EKG) [5.70 %] - ébul Houblons 5 24.2 IBUs 30.00 g East Kent Goldings (EKG) [5.70 %] - ébul Houblons 6 8.6 IBUs 5.00 g Irish Moss (SUPERMOSS) (Ebullition 10.0 Clarifiants 7 - 30.00 g East Kent Goldings (EKG) [5.70 %] - ébul Houblons 8 3.5 IBUs 1.0 pkg SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04) Levures 9 -
DI
1.056 SG
DF
1.011 SG
Couleur
33.5 EBC
Amertume
36.3 IBUs ( Tinseth )
Alcool (%volume)
5.9 %
Paliers de Températures:
Nom du palier Description Palier T° Durée du palier Saccharification Ajouter 35.82 l d'eau à 70.3 C 66.7 C 75 mn Mash Out Monter à 75.6 C en 7 min 75.6 C 10 mnEbullition:
60 Minutes
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