Discussion de prosAlors les Pros, comment on s'en sort ?

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Phildefer
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par Phildefer »

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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par Phildefer »

Quelques photos sont de traviole, mais si vous cliquez dessus ça revient droit! :jesors2:
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par AssKicker »

Au fait, pourquoi ce changement de local aussi rapidement ?

D'autant plus que ça n'a pas l'air d'être beaucoup plus spacieux que le précédent ?
Phildefer
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par Phildefer »

Oulah, pour le premier nous étions dans une galerie commerciale, qui n'avait de commercial que le nom.
En fait ça s'appelait un "passage", sauf que personne ne passait; survivre dans ces conditions était inenvisageable.
Maintenant nous sommes dans le secteur des pubs, proche d'un autre Brewpub (le Dr D), d'un confrère qui ne vend que de la bière artisanale, et dans une rue passante.
Le local est quand même 30% plus grand aussi, notamment la salle de brassage, et on a une vraie cave.
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par AssKicker »

Ah ouais ok, donc c'était vraiment nécessaire !

Ça doit quand même être bien pénible de devoir à nouveau se retaper tous ces travaux d'installation en si peu de temps... avec tout le matos en plus à se trimballer de l'un à l'autre... :/
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par Elios »

Salut,

Ça à l'air top Phil ! Je te souhaite une bonne ouverture. Je suis pas très loin, curieux de venir voir et goutter !
Phildefer
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par Phildefer »

Ouverture officielle dimanche 21 pour la fête de la musique. :dance:
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gog3
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par gog3 »

:dance: :dance: :dance:
bon redémarrage Phil

jespere pouvoir bientot passer visiter tes nouveau locaux
"Ils ne savaient pas que c’était impossible. Alors ils l'ont fait!" Mark Twain
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par Phildefer »

Ce sera avec plaisir!
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Re: Alors les Pros, comment on s'en sort ?

Message par Phildefer »

Moulin.jpg
Bon, dans la série "on va peut-être essayer on sait jamais", j'ai acheté un moulin...le moulin doit dater des années 60, le moteur Leroy sommers triphasé aussi ou pas loin.
Récupéré dans un appenti chez un paysan qui concassait du grain pour des centaines de poules, il est venu avec les plumes et la poussière; un coup de brosse et de peinture noire plus loin, ça marche.
Premiers essais aujourd'hui, mouture parfaite, et j'achète désormais mon malt non moulu donc j'espère que ça va nous faire monter en fraîcheur et donc en qualité.

Puis 300 balles plus une bombe de peinture noire, en même temps!!! :mrgreen:
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