Le Matériel proles nano polsinelli 200-300-500L

De la pico perfectionnée, des tanks à lait aux micro clef en mains, tout ce qui concerne le matériel pro
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Limabrew
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 8 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
A été remercié : 1 fois

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par Limabrew »

Pour le coup j'avoue non c'est un gros problème d'ailleurs je trouve a Lima. Par contre niveau présentation j'avais pas vu qu'il y avait une section pour se présenter, c'est maintenant chose faite ! ;)

Comme quoi, juste m'indiquer la section ou poster aurait été plus productif, salut quand meme et j'espere que erreur avouée a moitié pardonnée ;)
bacco a écrit :
Limabrew a écrit :Salut a tous !

Je suivais les discussions en general du forum, et a la suite d'une serie d'événement, et bien la décision a été prise de lancer une pico brasserie a Lima (Perou)

Pour cela nous lorgnons aussi du cote des polsinelli. Par contre je voulais savoir si vous aviez réussi a avoir une réponse de leur part ? ca va faire 2 semaine que je les appelle ou que je leur envoye des mails et des messages, sans réponses. Je voulais savoir si je pouvais compter sur eux de toute façon pour passer ma commande ou vaut-il mieux que je regarde ailleurs ( si oui, ou ?)

Merci d'avance !
Au Pérou il n'apprenne pas la politesse? Une petite présentation de ta part et de ton projet serait le bienvenue avant de poser des questions. Tout fous le camp ma bonne dame :snooty:
Limabrew
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 8 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
A été remercié : 1 fois

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par Limabrew »

Ah bon , récemment ? La sur le coup j;ai envoye un message sur Facebook, il est marque comme lu, mais pas de réponse. Peut-etre c'est juste moi :/
J'ai envoye mon mail en anglais et en italien et rien de rien. :(

Merci pour ton retour ! AU passage, combien de temps cela a pris au total enter la commande et la réception ?

Fiston a écrit :Ben étonnamment j'ai eu une réponse en 2 jours ! Et en français alors que j'avais écrit en anglais...

Pour 400€ de plus, il est possible de prendre une cuve de 670l au lieu de 500l pour l'ébu, avec le fourneau adapté également inclus :)
psykomaz
Brasseur
Brasseur
Messages : 1751
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Mon équipement : Biab/cuve inox 36L/induction
Brasseur : Amateur
Localisation : Belleneuve
A remercié : 19 fois
A été remercié : 50 fois

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par psykomaz »

Moi la seule fois ou j ai envoyé une question j ai eu la reponse sous 2 semaines avec excuse que mon message etait passé a la trappe
Fermentation: blanche epicée B&M/clone karmeliet recette forum
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
Avatar de l’utilisateur
Fiston
Ch'ti nouveau
Messages : 21
Inscrit depuis : 9 ans 7 mois
Mon équipement : 2 Cuves d'empâtage inox 100 l et 150 l
Cuve ébu 300 l
4 fermenteurs 300 l et 3 fermenteurs 120 l
2 Bruleurs à gaz 16.4 kW, 1 brûleur 28 kW
Système monté et optimisé soi-même.
1 Braumeister 50 l
Brasseur : Pro
Localisation : Cressier (NE), Suisse
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par Fiston »

Oui c'était la semaine passée. C'était Elisa qui m'a répondu.

Je peux pas t'aider pour le délai de livraison vu que je n'ai que demandé un devis. Je me pose d'ailleurs la même question. Pour la Suisse, il y a le fournisseur Bière artisanale romande (tape sur google) qui a un importateur qui gère le SAV et l'assurance que le produit arrive en bon état. Je pense que le jour où je ferai la commande, ce sera avec lui.
TAZ
Ch'ti nouveau
Messages : 58
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Orleans

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par TAZ »

Hello
Une question pour les utilisateurs de polsi 500L:
Etes vous en gaz naturel ou en GPL?
et si vous etes en GN quel est la pression de gaz des bruleurs?
300mbars ou 21mbars?
J'ai demandé à Polsi, mais avec leur réactivité légendaire, j'ai peur de ne pas avoir la réponse tout de suite!

autre question de mon plombier:
avez vous prévu une extraction des gaz de combustion?
à moins que le conduit d'évac des gaz d'ébu serve aussi à ça?
Avatar de l’utilisateur
Fiston
Ch'ti nouveau
Messages : 21
Inscrit depuis : 9 ans 7 mois
Mon équipement : 2 Cuves d'empâtage inox 100 l et 150 l
Cuve ébu 300 l
4 fermenteurs 300 l et 3 fermenteurs 120 l
2 Bruleurs à gaz 16.4 kW, 1 brûleur 28 kW
Système monté et optimisé soi-même.
1 Braumeister 50 l
Brasseur : Pro
Localisation : Cressier (NE), Suisse
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par Fiston »

J'ai du avoir un coup de bol pour la réponse de Polsi. Là j'ai plus de nouvelles ^^ :violin:

Par rapport au CO2, j'me suis posé la même question. Le CO2 doit pas dépasser les 3% (durée d'exposition 15 minutes). A 10% on a les premiers symptomes (sueurs, tremplement, respiration accéléré,...). Mais c'est surtout le CO qui est dangereux (les bruleurs en émettent aussi un peu, mais vraiment très peu... à voir si c'est négligeable). Je vais voir pour une sonde de CO2 et de CO que je vais déjà tester avec mes deux brûleurs de 17 kW. Si quelqu'un connait un fournisseur pas trop cher, je suis preneur ;)
Poussmouss
Ch'ti nouveau
Messages : 10
Inscrit depuis : 10 ans 4 mois
Brasseur : Amateur

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par Poussmouss »

TAZ a écrit :Hello
Une question pour les utilisateurs de polsi 500L:
Etes vous en gaz naturel ou en GPL?
et si vous etes en GN quel est la pression de gaz des bruleurs?
300mbars ou 21mbars?
J'ai demandé à Polsi, mais avec leur réactivité légendaire, j'ai peur de ne pas avoir la réponse tout de suite!

autre question de mon plombier:
avez vous prévu une extraction des gaz de combustion?
à moins que le conduit d'évac des gaz d'ébu serve aussi à ça?
Salut TAZ,
Tu as eu une réponse de Polsi pour la pression de tes bruleurs ?
Merci.
TAZ
Ch'ti nouveau
Messages : 58
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Orleans

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par TAZ »

Salut
Yes c du 21mbar au gaz naturel, mais ce n'est pas polsi qui me la donne, c un pote qui a le même matos et qui a la notice! (que je n'ai pas eu en recevant mon matos d'ailleurs...)
TAZ
Ch'ti nouveau
Messages : 58
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Orleans

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par TAZ »

D'ailleurs pour faire un retour, je suis plutôt content du matos mais fo être patient pour les délais et surtout demander a Bacco de faire accélérer les choses.... Merci Bacco!
Les fermenteurs sont pas mal, mais limite étanche malgré les 6points de serrage du couvercle...
paysanduweb
Ch'ti nouveau
Messages : 251
Inscrit depuis : 9 ans 2 mois
Mon équipement : Kit Deluxe Gaz Brewbrew

Pico 100L en cours
Brasseur : Amateur
Localisation : Dordogne
A remercié : 27 fois
A été remercié : 16 fois
Contact :

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par paysanduweb »

Quel genre de délais? Et tu as prix quoi comme fermenteur?

Merci!
En primaire : SMASH Brewer's Gold v2 (split S33/S04)
En secondaire : SMASH Cascade, CaraMelon
En bouteilles : First IPA , SMASH Centennial v2, Fugzilla

Le blog du Père l'Amer
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter