France Sud-Est-CorseBRASSAM SEC 2015

de Lyon à Bastia en passant par Nice (04)
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par shyne »

Pour être plus précis c'est simplement 25ibu au chinook @30minutes et whilpool à 3g/l de 2/3citra - 1/3centennial
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par Jokbrass »

Merci pompix et shyne pour la précision [WINKING FACE]
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par Nanarf »

A propos de recette :think:
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par shyne »

C'est dans les tuyaux : Pale Dr Rudi A Nanarf Envoyé le: 17 Sep 2015 15:03

Il doit y avoir de la circulation
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par Nanarf »

Merci .
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par ren0 »

Avec un retard liée à une lenteur toute helvétique... :naughty: ... désolé.

Hello à tous,

Merci à tous pour le super week-end. Evidemment, un immense MERCI à Christophe pour l’accueil. Je ne sais plus qui disait plus haut que Toby était le genre de gars qu'au bout de 3 minutes tu sais que tu vas l'apprécier. Je suis entièrement d'accord. Tu décrivais ton voisin comme un cœur sur pattes, ben çà s'applique tout aussi bien à toi !

J'ai vraiment apprécié de vous rencontrer (ou re-rencontrer) et les discussions qu'on a eu : j'ai déja mis en pratique des techniques issues de conversations avec Pompix sur le dryhop, ou les pieds de cuve, avec ... je ne sais plus qui !
Je suis toujours autant épaté par le niveau des bières et par la diversité qu'on trouve à ce genre de réunion. Et surtout par le niveau et la quantité de nourriture qu'on absorbe ! Bref, je ne louperais pas le prochain SEC !

Merci à Agathez d'avoir apprécié mes bières. J'ai pensé à toi : ce week-end, j'ai refait celle au Centennial (Mais avec une Conan à la place d'une US-05). Au prochain Brassam, elle devrait être prête.

A la revoyure...
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par BandB »

@ren0 : et du coup j'ai rencontré mon "idole" et bu la merveilleuse bière de la brasserie de mes rêves :-)

C'était bien sympa de vous rencontrez les helvètes et au plaisir de se recroiser ici.. ou ailleurs !
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par xa4 »

Hello,
Pareil, la lenteur suisse c'est pas un mythe (y a pas l'feu au lac debleuuuu)
Un grand merci à tous et un spécial big up à Christophe pour son accueil, sa gentillesse et sa générosité débordante. Je regrette juste de ne pas avoir pris le temps de me balader dans cette belle région. Pas sûr que je puisse attendre le prochain SEC pour y retourner :)

Voici en vrac quelques photos et videos un peu gores pour ceux qui veulent voir le drame qui s'est déroulé dans la ferme d'à côté!!
https://www.icloud.com/sharedalbum/#B06532ODWBIzks

L'album est public mais je le supprime dans une à deux semaines..

becs de suisse,
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par miko »

Ah c'est ça l'abattage rituel savoyard !? :D
Bon, la directive européenne "bien-être animal" en prends un coup, mais promis je ne le dirai à personne... :shhh:
Je ne saurais que trop vous conseiller de revoir vos techniques d'étourdissement avant la saignée... (déformation professionnelle désolé)
En tout cas, tout cela m'a l'air bien bon... et puis l'ambiance est délicieuse.
Miko
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Re: BRASSAM SEC 2015

Message par BandB »

Arfffff !!! Alors que tout le monde pensait qu'on avait dégusté sagement quelques pintes, nous voilà démasqués :D

Merci Xa pour ces bons souvenirs ! Et au plaisir !
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