Scottish and Irish Ale ⇒ Vos avis!
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Nezahualcoyotl
- Maître Brasseur
- Messages : 3909
- Inscrit depuis : 19 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 77166
- A remercié : 58 fois
- A été remercié : 184 fois
- Contact :
Vos avis!
Allez! je songe à me remettre à brasser très très prochainement à l'occasion de l'anniversaire d'un bon ami.
Mais je dois avouer que je suis un peu rouiller depuis 5 ans . Alors je vous soumets ma recette d'un heavy Scotch ( déjà brassé , il y a ... ouf! enfin il y en a des traces sur le forum ).
Les levures seront maison , ainsi que le houblon! c'est pourquoi je suis généreux avec !
Voilà Voilà,
Je vous écoute donc
Nezahualcoyotl,
Mais je dois avouer que je suis un peu rouiller depuis 5 ans . Alors je vous soumets ma recette d'un heavy Scotch ( déjà brassé , il y a ... ouf! enfin il y en a des traces sur le forum ).
Les levures seront maison , ainsi que le houblon! c'est pourquoi je suis généreux avec !
Voilà Voilà,
Je vous écoute donc
Nezahualcoyotl,
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 122
- Inscrit depuis : 10 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bouxwiller (67)
- A remercié : 37 fois
- A été remercié : 2 fois
Re: Vos avis!
Content que tu retournes à tes casseroles !
Je n'arrive pas à ouvrir ton fichier avec BS. Quand je l'ouvre avec notepad, j'ai 4 lignes de texte, épicétou.
Bizarre.
Je n'arrive pas à ouvrir ton fichier avec BS. Quand je l'ouvre avec notepad, j'ai 4 lignes de texte, épicétou.
Bizarre.
Code : Tout sélectionner
"Name","Style","Type","Batch Size","Date",
"BeerSmith 2 Samples","","","","",
"Funny Season","Saison","All Grain","20,00","27 Mar 2015",
"Heavy Scoty","Strong Scotch Ale","All Grain","18,93","27 Mar 2015",
- choussinga
- Maître Brasseur
- Messages : 3496
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Cuve d’empâtage de 100l, cuve filtre de 100l avec faux fond, cuve d'eau chaude de 100l.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Zuid van Belgiê
- A remercié : 31 fois
- A été remercié : 107 fois
- Contact :
Re: Vos avis!
L'extension Bsmx n'est compatible qu'avec beersmith 2. Il vaut mieux que tu balances le fichier en bsm ou en xml
La brasserie du Chapitre
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
- Penn-Maen
- Maître Brasseur
- Messages : 11872
- Inscrit depuis : 11 ans 10 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Miss Vilaine \o/ viewtopic.php?t=39535
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Morbihan centre
- A remercié : 735 fois
- A été remercié : 1426 fois
Re: Vos avis!
pas regardé, mais vu la taille du fichier (200 octets), doit en manquer un morceau...
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
- Nezahualcoyotl
- Maître Brasseur
- Messages : 3909
- Inscrit depuis : 19 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 77166
- A remercié : 58 fois
- A été remercié : 184 fois
- Contact :
Re: Vos avis!
Là comme cela ? Ou comme cela?choussinga a écrit :L'extension Bsmx n'est compatible qu'avec beersmith 2. Il vaut mieux que tu balances le fichier en bsm ou en xml
Nezahualcoyotl, des gamelles et des bidons
- choussinga
- Maître Brasseur
- Messages : 3496
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Cuve d’empâtage de 100l, cuve filtre de 100l avec faux fond, cuve d'eau chaude de 100l.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Zuid van Belgiê
- A remercié : 31 fois
- A été remercié : 107 fois
- Contact :
Re: Vos avis!
Ça devrait le faire là
La brasserie du Chapitre
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
- gomick
- Apprenti
- Messages : 640
- Inscrit depuis : 11 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : 1 cuve EBIAB 17l
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 59 - tourcoing
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 22 fois
- Contact :
Re: Vos avis!
ça marche nickel maintenant , ça s'ouvre directos dans BS
je suis le post, car c'est dans ma todo list
je suis le post, car c'est dans ma todo list
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute