Les fournisseurs pour proOù se fournir en sucre en gros?

Les fournisseurs de matières premières, matériels, bouteilles, etc... pour professionnels !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
ramseys
Brasseur
Brasseur
Messages : 1098
Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Chaville
A remercié : 31 fois
A été remercié : 29 fois

Re: Où se fournir en sucre en gros?

Message par ramseys »

psykomaz a écrit :Etant patissier, renseigne toi sur les fournisseur en gros pour la restauration près de chez toi, moi je me fournis chez un distributeur de DGF en ce moment on est a environ 65ctd (HT) du kilo. A voir chez metro s ils suivent le cours du sucre, mais normalement tu devrais trouver sous les 1€/kg en sac de 25kg sans probleme.
C'est déjà 90cts TTC en supermarché pour les particuliers :whistle:
psykomaz
Brasseur
Brasseur
Messages : 1751
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Mon équipement : Biab/cuve inox 36L/induction
Brasseur : Amateur
Localisation : Belleneuve
A remercié : 19 fois
A été remercié : 50 fois

Re: Où se fournir en sucre en gros?

Message par psykomaz »

Me suis gouré dans les prix on est a 62cts en ce moment
Fermentation: blanche epicée B&M/clone karmeliet recette forum
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
Avatar de l’utilisateur
Allofall
Ch'ti nouveau
Messages : 46
Inscrit depuis : 9 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Le Mans
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: Où se fournir en sucre en gros?

Message par Allofall »

Quand j'ai bossé dans le soda on se faisait livré le sucre liquide par semi remorques si tu veux que je me renseigne lol
Auto entrepreneur > les bières du coin
Vente de bières artisanales et locales en Sarthe
https://www.facebook.com/lbdc72
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter