Les fournisseurs pour pro ⇒ Où se fournir en sucre en gros?
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Lebouille
- Ch'ti nouveau
- Messages : 145
- Inscrit depuis : 12 ans 4 mois
- Mon équipement : une grosse bona et ma gazinière!!! ;)
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 1 fois
Où se fournir en sucre en gros?
Bonjour,
Chez qui vous fournissez-vous en sucre en grosse quantité?
Je parle uniquement pour la recarbonatation en bouteille.
Merci aux bonnes âmes!
Chez qui vous fournissez-vous en sucre en grosse quantité?
Je parle uniquement pour la recarbonatation en bouteille.
Merci aux bonnes âmes!
On boira du lait le jour où les vaches mangeront du houblon!
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 151
- Inscrit depuis : 14 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 5 fois
Re: Où se fournir en sucre en gros?
Salut,
Pour mes sirops et confitures je commandais direct chez Markal (sucre bio) par contre si tu commandes pas au'moins une palette cest pas trop interessant je pense et avant de passer 1T de sucre a l'embouteillage....
Pour mes sirops et confitures je commandais direct chez Markal (sucre bio) par contre si tu commandes pas au'moins une palette cest pas trop interessant je pense et avant de passer 1T de sucre a l'embouteillage....
- choussinga
- Maître Brasseur
- Messages : 3496
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Cuve d’empâtage de 100l, cuve filtre de 100l avec faux fond, cuve d'eau chaude de 100l.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Zuid van Belgiê
- A remercié : 31 fois
- A été remercié : 107 fois
- Contact :
Re: Où se fournir en sucre en gros?
Malterie du château
La brasserie du Chapitre
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
- Lebouille
- Ch'ti nouveau
- Messages : 145
- Inscrit depuis : 12 ans 4 mois
- Mon équipement : une grosse bona et ma gazinière!!! ;)
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Où se fournir en sucre en gros?
Merci!
Ça serait pour resucrer environ 16000 bouteilles de 0.75L.
Ça serait pour resucrer environ 16000 bouteilles de 0.75L.
On boira du lait le jour où les vaches mangeront du houblon!
-
- Brasseur
- Messages : 1098
- Inscrit depuis : 10 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Chaville
- A remercié : 31 fois
- A été remercié : 29 fois
Re: Où se fournir en sucre en gros?
Ca fait ~85kg, pas forcément intéressant de se faire livrer une palette pour ça...
Regarde du côté des pros de la restauration/pâtisserie
Au pire, le sucre premier prix en sac d'1kg du supermarché...
Regarde du côté des pros de la restauration/pâtisserie
Au pire, le sucre premier prix en sac d'1kg du supermarché...
- bazoo
- Maître Brasseur
- Messages : 4381
- Inscrit depuis : 17 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Picolot 50l chauffage gaz http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic21961.html
- Brasseur : Amateur
- Localisation : gramat 46
- A remercié : 276 fois
- A été remercié : 254 fois
Re: Où se fournir en sucre en gros?
On a des copains qui font des confitures bio,ils prennent un semi en commande groupée une fois par an en sac de 25kg.
Chez pole vert, ils ont du sucre bio à 2E38/kg on fait le complément
Chez pole vert, ils ont du sucre bio à 2E38/kg on fait le complément
-
- Brasseur
- Messages : 1751
- Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
- Mon équipement : Biab/cuve inox 36L/induction
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Belleneuve
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 50 fois
Re: Où se fournir en sucre en gros?
Etant patissier, renseigne toi sur les fournisseur en gros pour la restauration près de chez toi, moi je me fournis chez un distributeur de DGF en ce moment on est a environ 65ctd (HT) du kilo. A voir chez metro s ils suivent le cours du sucre, mais normalement tu devrais trouver sous les 1€/kg en sac de 25kg sans probleme.
Fermentation: blanche epicée B&M/clone karmeliet recette forum
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
- Lebouille
- Ch'ti nouveau
- Messages : 145
- Inscrit depuis : 12 ans 4 mois
- Mon équipement : une grosse bona et ma gazinière!!! ;)
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Où se fournir en sucre en gros?
Merci à tous pour vos réponses, je vais trouver mon bonheur je pense avec vos pistes.
A+
A+
On boira du lait le jour où les vaches mangeront du houblon!
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute