Les fournisseurs ⇒ Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
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- Ch'ti nouveau
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Boujour les brasseurs et brasseuses:
Merci pour ce post, je viens juste de faire une commande sur le canard rouge, je trouve ce site bien fait et avec des fournitures de qualitées. Merci pour le code qui nous donne un 5% de promotion
Bonnes continuation
Sam
Merci pour ce post, je viens juste de faire une commande sur le canard rouge, je trouve ce site bien fait et avec des fournitures de qualitées. Merci pour le code qui nous donne un 5% de promotion
Bonnes continuation
Sam
Mousse mousse mousiiiiikaaaa
- laloyjea
- Ch'ti nouveau
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Hello la communauté !
Je cherche un moulin a rouleaux abordable mais de manufacture correcte tout de même. Avez vous des retours sur le 2 rouleaux vendu par canard rouge ?
Non rensigné dans le descriptif mais j'immagine qu'une adaptation pour entrainement via perceuse est possible ?
D'avance je vous remercie.
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Je cherche un moulin a rouleaux abordable mais de manufacture correcte tout de même. Avez vous des retours sur le 2 rouleaux vendu par canard rouge ?
Non rensigné dans le descriptif mais j'immagine qu'une adaptation pour entrainement via perceuse est possible ?
D'avance je vous remercie.
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- Soron
- Ch'ti nouveau
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Hello,
J'ai ce moulin depuis 6 mois. Après 8 ans de Corona (l'autre, pas celui qui fait cracher ses poumons) c'est un net progrès je trouve. Meilleurs rendements, moins de risque de colmatage. Il suffit de trouver le bon réglage de l'écartement des rouleaux.
Perso je branche ma perceuse directement sur l'axe du moulin et ça roule.
J'ai ce moulin depuis 6 mois. Après 8 ans de Corona (l'autre, pas celui qui fait cracher ses poumons) c'est un net progrès je trouve. Meilleurs rendements, moins de risque de colmatage. Il suffit de trouver le bon réglage de l'écartement des rouleaux.
Perso je branche ma perceuse directement sur l'axe du moulin et ça roule.
- laloyjea
- Ch'ti nouveau
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Merci pour ce retour, je pense que je vais franchir le pas.
Quel ordre se grandeur de points de rendement a du observé? Je souffre aussi parfois de filtrations poussives quand je passe les 70% de rendement.
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Quel ordre se grandeur de points de rendement a du observé? Je souffre aussi parfois de filtrations poussives quand je passe les 70% de rendement.
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- Ch'ti nouveau
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Je confirme le professionnalisme de Hugh: premier essais du refroidisseur à plaque commandé et grosse fuite entre des plaques. Vidéo envoyée par mail et petit coup de fil, 2h plus tard j'ai le numéro de suivis DPD par mail pour la pièce de remplacement.Ablagas a écrit : Juste un petit message pour saluer le professionnalisme de Hugh et son site.
J'avais mal câblé une sonde acheté sur son site. Il a toujours été réactif ! Il m'a envoyé un autre câble au cas ou ça venait du câble et à été jusqu'à prendre le temps de m'appeler pour régler le problème. C'est franchement top. C'est suffisamment rare pour être souligné.
Ca change de Brouwland qui négocie pour ne pas changer le matos défectueux! Merci Hugh!!!
- Slammy
- Ch'ti nouveau
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Avant (bientôt à vendre) : HERMS 3 cocottes maison, 36 litres, refroidisseur à plaques, 2 pompes, pilotage par CraftBeerPi - Brasseur : Amateur
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Clairement Hugh et Canard Rouge c'est top. J'ai commandé pas mal de matos chez lui dont des trucs en trop (des coudes , de la tuyauterie) que j'ai renvoyé. Avec lavoir je me suis payé l'analyse de mon eau et un peu de matos pour corriger celle ci : je peux voir la différence !
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- Ch'ti nouveau
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Je me permets d'apporter ma petite pierre à l'édifice. J'ai reçu hier ma troisième commande de chez canard rouge. Livraison rapide, emballage soigné, matos de qualité et retour d'infos par mail au top si nécessaire. Bref, que du bon !!!!
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- Ch'ti nouveau
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- Mon équipement : - moulin type maltmill
- cuve 33L inox, seau isolé 30L, tresse inox, refroidisseur serpentin, seaux plastique 30L
- ma pico : www.brassageamateur.com/forum/ftopic29498-0.html + fermenteurs polsi 100L - Brasseur : Amateur
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Je me suis fourni chez Canard Rouge pour la construction de ma première pico, et je réitère pour la deuxième.
Les produits sont bien étudiés, bien conçus et bien adaptés pour les pico brasseurs, et c'est le seul site français que je connaisse qui regroupe tout le matos nécessaire au même endroit, c'est top !
Au niveau du service, j'ai contacté Hugh plusieurs fois par mail pour différentes choses tels des ajouts de dernière minute, précisions sur un produit, disponibilité des spare parts et de produits non référencés, et j'ai toujours eu des retours rapides et des solutions adaptées.
Bref, je recommande à 200% et n'hésiterai pas à refaire appel à Hugh !
Jonathan
Les produits sont bien étudiés, bien conçus et bien adaptés pour les pico brasseurs, et c'est le seul site français que je connaisse qui regroupe tout le matos nécessaire au même endroit, c'est top !
Au niveau du service, j'ai contacté Hugh plusieurs fois par mail pour différentes choses tels des ajouts de dernière minute, précisions sur un produit, disponibilité des spare parts et de produits non référencés, et j'ai toujours eu des retours rapides et des solutions adaptées.
Bref, je recommande à 200% et n'hésiterai pas à refaire appel à Hugh !
Jonathan
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- Ch'ti nouveau
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Re: Canard Rouge Microbrassage → nouveau site
Je viens de commander le moulin 2 rouleaux après 8 ans de Corona (et de Themaltmiller le plus souvent ).
J'espère en tirer un malt plus frais (si concassé au moment du brassage) et peut-être un meilleur rendement.
Et puis, j'ai bien peur que ce ne soit plus avantageux de commander chez Themaltmiller désormais...
Vous utilisez quoi comme perceuse pour le concassage?
Une petite perceuse électrique ou bien quelque chose de plus costaud sur secteur?
Merci pour votre retour.
J'espère en tirer un malt plus frais (si concassé au moment du brassage) et peut-être un meilleur rendement.
Et puis, j'ai bien peur que ce ne soit plus avantageux de commander chez Themaltmiller désormais...
Vous utilisez quoi comme perceuse pour le concassage?
Une petite perceuse électrique ou bien quelque chose de plus costaud sur secteur?
Merci pour votre retour.
En bouteille:
- Saison Hallertau Blanc
En keg:
- Belgian Tripel levure Abbaye
En fermentation:
- Cognac & Cacao RIS
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