Brassam 2015 - Le dixième ⇒ [Brassam2015] Participation
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- 5-16-R
- Ch'ti nouveau
- Messages : 233
- Inscrit depuis : 12 ans 8 mois
- Mon équipement : Marmite inox 33l, 50l,100l
Seaux et fermenteurs de 10 à 30l
Stérilisateur Lidl isolé "Décath"
Refroidisseur 30 plaques
Moulin à rouleaux - Brasseur : Amateur
- Localisation : Saint-Cézert (31)
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 12 fois
Re: [Brassam2015] Participation
Bravo David pour ta productivité!
On trouvera bien le moyen de se faire un brassage ensemble.
En secondaire (pour le Brassam): Imperial Porter et Rye IPA
On trouvera bien le moyen de se faire un brassage ensemble.
En secondaire (pour le Brassam): Imperial Porter et Rye IPA
- villager
- Maître Brasseur
- Messages : 6350
- Inscrit depuis : 14 ans 6 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : De quoi brasser jusqu'à 80 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Foissac, 12
- A remercié : 134 fois
- A été remercié : 85 fois
Re: [Brassam2015] Participation
Ben je viens d'apprendre à l'instant le baptême d'une de mes filleules ce weekend là. Je ne serais donc pas des vôtres
Bon brassam
Bon brassam
Je n'ai jamais abusé de l'alcool, il a toujours été consentant
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: [Brassam2015] Participation
Qu'elle vienne avec nous, on pourra la baptiser à la bière !
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- Derry
- Ch'ti nouveau
- Messages : 227
- Inscrit depuis : 11 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une cuve lacor 36 L
Un seau équipé d'un fond filtrant inox + d'un manteau isolant (polystyrène + couverture de survie)
Un refroidisseur à immersion en cuivre - Brasseur : Amateur
- Localisation : Paris
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: [Brassam2015] Participation
Bonjour Nanarf,Nanarf a écrit :J'ai eu un devis de 109,80 €, 3 nuits pour 2 personnes dans un "petit chalet" .
Pour avoir ce prix et donc la réduction, tu as réservé en ligne ou par téléphone et envoi de chèque ?
Sur le site, aucun moyen de rentrer le code promo (merci Michel d'ailleurs) et meme sans quand j'arrive au paiement, ca m'indique que je dois payé 43,25 pour la totalité ce qui ne serait pas très correçt pour eux.
En bouteille :
- Hoppy Summer Ale (Hallertau Blanc, Mandarina Bavaria, Simcoe, Huell Melon)
- Low ABV (Motueka, Wakatu)
- English Pale Ale (Styrian Goldings Cascade)
En secondaire :
- Speculoos porter
En primaire :
- Rye IPA (Eldorado - Lemon Drop)
- Hoppy Summer Ale (Hallertau Blanc, Mandarina Bavaria, Simcoe, Huell Melon)
- Low ABV (Motueka, Wakatu)
- English Pale Ale (Styrian Goldings Cascade)
En secondaire :
- Speculoos porter
En primaire :
- Rye IPA (Eldorado - Lemon Drop)
- map
- Maître Brasseur
- Messages : 2289
- Inscrit depuis : 14 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Pico de 100l motorisée.
Cuve cylindro conique. - Brasseur : Amateur
- Localisation : région grenobloise
- A remercié : 94 fois
- A été remercié : 119 fois
Re: [Brassam2015] Participation
Passe leur un coup de fil et tiens moi au courant par MP.
J'en profite pour rappeler qu'il reste un peu de place dans le dortoir:
N'attendez pas pour réserver au camping :
Une réduction de 10% est consentie pour un séjour de 3 nuits du 14 au 17/05/2015 pour toute réservation avant le 30 mars 2015 ( dans tous les cas le solde du séjour sera à payer au plus tard le 30 mars 2015). Le code de la promotion annoncé est : BRASSAM2015
Michel
J'en profite pour rappeler qu'il reste un peu de place dans le dortoir:
N'attendez pas pour réserver au camping :
Une réduction de 10% est consentie pour un séjour de 3 nuits du 14 au 17/05/2015 pour toute réservation avant le 30 mars 2015 ( dans tous les cas le solde du séjour sera à payer au plus tard le 30 mars 2015). Le code de la promotion annoncé est : BRASSAM2015
Michel
L'eau sert à brasser. Certains en boivent.
- Frangran1
- Brasseur
- Messages : 1637
- Inscrit depuis : 12 ans 4 mois
- Mon équipement : voir (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic16467.html)
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Chatelet (Belgique)
- A remercié : 76 fois
- A été remercié : 62 fois
- Contact :
Re: [Brassam2015] Participation
on a téléphoné pour se mettre d'accord, et elle a envoyé la réservation à compléter par mail, avec réduction faite.
"Un homme qui ne s’intéresse pas à la bière qu’il boit ne s’intéresse surement pas au pain qu’il mange" (M. Jackson)
Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...
Do it yourself, to survive in the future....
Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...
Do it yourself, to survive in the future....
- Derry
- Ch'ti nouveau
- Messages : 227
- Inscrit depuis : 11 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une cuve lacor 36 L
Un seau équipé d'un fond filtrant inox + d'un manteau isolant (polystyrène + couverture de survie)
Un refroidisseur à immersion en cuivre - Brasseur : Amateur
- Localisation : Paris
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: [Brassam2015] Participation
Merci à vous deux. J'ai essayé de les contacter par téléphone sans succès, j'ai donc envoyé un mail.
Je vous tiens au courant.
Je vous tiens au courant.
En bouteille :
- Hoppy Summer Ale (Hallertau Blanc, Mandarina Bavaria, Simcoe, Huell Melon)
- Low ABV (Motueka, Wakatu)
- English Pale Ale (Styrian Goldings Cascade)
En secondaire :
- Speculoos porter
En primaire :
- Rye IPA (Eldorado - Lemon Drop)
- Hoppy Summer Ale (Hallertau Blanc, Mandarina Bavaria, Simcoe, Huell Melon)
- Low ABV (Motueka, Wakatu)
- English Pale Ale (Styrian Goldings Cascade)
En secondaire :
- Speculoos porter
En primaire :
- Rye IPA (Eldorado - Lemon Drop)
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3124
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 450 fois
- Contact :
Re: [Brassam2015] Participation
J'avais prévu le petit chalet pour moi tout seul (j'aime bien ronfler en paix ) mais, et pour ajuster les comptes , je vais peut-être prendre une place en mezzanine si personne l'occupe
imaginer le meilleur, préparer le pire
- 5-16-R
- Ch'ti nouveau
- Messages : 233
- Inscrit depuis : 12 ans 8 mois
- Mon équipement : Marmite inox 33l, 50l,100l
Seaux et fermenteurs de 10 à 30l
Stérilisateur Lidl isolé "Décath"
Refroidisseur 30 plaques
Moulin à rouleaux - Brasseur : Amateur
- Localisation : Saint-Cézert (31)
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 12 fois
Re: [Brassam2015] Participation
Frangran et Bacco,
content de vous savoir avec nous!
Bacco, je ronfle aussi!
A bientôt
content de vous savoir avec nous!
Bacco, je ronfle aussi!
A bientôt
- Nanarf
- Brasseur
- Messages : 2025
- Inscrit depuis : 12 ans 5 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Perche
- A remercié : 74 fois
- A été remercié : 187 fois
Re: [Brassam2015] Participation
J'ai envoyé ce mel au campingDerry a écrit :Bonjour Nanarf,
Pour avoir ce prix et donc la réduction, tu as réservé en ligne ou par téléphonee
et le camping m'a réponduBonjour
Je souhaite réserver un petit chalet pour deux personnes du 14 au 17 mai 2015 :
arrivée le 14 dans l’après midi, départ le 17 au matin.
Merci de m'envoyer le devis en tenant compte de la remise de 10 % pour le "Brassam"
Vous en remerciant
Amicalement
J'ai envoyé le chèque et voila voilouBonsoir,
Je vous présente mes meilleurs voeux , et vous souhaite une belle rencontre avec vos amis brasseurs en mai;
Voici en pièce jointe le devis pour un petit chalet sans sanitaire pour 2 personnes ( n° 224) comme l'année dernière;
Pour réserver, merci de verser 30 % par retour et le solde avant le 30 mars .
Cordialement
Isabelle