Suisse ⇒ Brassam Romand 2ème édition
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Ricola RS
- Ch'ti nouveau
- Messages : 27
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 2 fois
- Contact :
Re: Brassam Romand 2ème édition
Hello,
voici l'adresse : 1538 Treytorrens (payerne), route d'Estavayer-le-Lac 26
Il s'agit une grande maison rose avec une porte de garage à gauche de la bâtisse.
Nous vous attendons.
Bonne journée tlm!
voici l'adresse : 1538 Treytorrens (payerne), route d'Estavayer-le-Lac 26
Il s'agit une grande maison rose avec une porte de garage à gauche de la bâtisse.
Nous vous attendons.
Bonne journée tlm!
- Sigma
- Assistant
- Messages : 888
- Inscrit depuis : 17 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Penthalaz
- A remercié : 1 fois
Re: Brassam Romand 2ème édition
Super, merci.
Je pense arriver vers 15h00. Je ne peux malheureusement pas arriver plus tôt.
A demain!
Je pense arriver vers 15h00. Je ne peux malheureusement pas arriver plus tôt.
A demain!
Beer, it's the best damn drink in the world.
Jack Nicholson
Jack Nicholson
- Stellie
- Ch'ti nouveau
- Messages : 223
- Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Cuve électrique Inox Weck(empâtage)
Cuve électrique émail Weck (eau)
Casserole inox 15L
Réchaud à gaz 10kW
Filtrage -> (tresse) ressort inox
Refroidisseur -> à plaque 12
Moulin à patte Corona
Barrique à boisson Landi 15L
Set Brewferm de Luxe (Seau + densimètre + capsuleuse Emily)
Réfractomètre - Brasseur : Amateur
- Localisation : Des Chats Lents
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 7 fois
Re: Brassam Romand 2ème édition
Salut Bajao!
Oui bien sūr que c'est possible de passer et même il faut venir. Ça a lieu samedi et dimanche. A bientôt.
Oui bien sūr que c'est possible de passer et même il faut venir. Ça a lieu samedi et dimanche. A bientôt.
Brasseuse de l'infini et au-delà
- Stellie
- Ch'ti nouveau
- Messages : 223
- Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Cuve électrique Inox Weck(empâtage)
Cuve électrique émail Weck (eau)
Casserole inox 15L
Réchaud à gaz 10kW
Filtrage -> (tresse) ressort inox
Refroidisseur -> à plaque 12
Moulin à patte Corona
Barrique à boisson Landi 15L
Set Brewferm de Luxe (Seau + densimètre + capsuleuse Emily)
Réfractomètre - Brasseur : Amateur
- Localisation : Des Chats Lents
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 7 fois
Re: Brassam Romand 2ème édition
Sigma a écrit :Super, merci.
Je pense arriver vers 15h00. Je ne peux malheureusement pas arriver plus tôt.
A demain!
Pas de problème.
A bientôt. !
Brasseuse de l'infini et au-delà
- augustin
- Assistant
- Messages : 835
- Inscrit depuis : 10 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : CH
- A remercié : 39 fois
- A été remercié : 43 fois
Re: Brassam Romand 2ème édition
Salut à tous, vous ne me verrez pas et moi non plus. Je suis navré de quitter le navire. Mais gros week end en vue.
Désolé vivement le prochain.
Désolé vivement le prochain.
- Gobelin Brassicole
- Arpette
- Messages : 341
- Inscrit depuis : 10 ans 7 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 2068 Hauterive
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 16 fois
Re: Brassam Romand 2ème édition
Je vous souhaite à tous un super brassam!! Prenez pleins de photos et n'hésitez pas à partager un peu de vos discussions, dégustations et compagnie!! Et vivement le prochain!!
En préparation: 2 barleywine, dunckelweisse, rauchbier.
En fermentation: Vieille rouge sur copeaux, barleywine.
En Bouteille: Pleins de bonnes choses!!
En fermentation: Vieille rouge sur copeaux, barleywine.
En Bouteille: Pleins de bonnes choses!!
- 2beta
- Brasseur
- Messages : 1373
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : - Moulin (www.mega-direct.com)
- 3 cuves plastiques Brouland avec trou - 2 sans trou
- Autocuiseur Weck inox 30l
- Thermoplongeur supplémentaire (www.haushaltsprodukte.ch)
- Manifold "home made" - Brasseur : Amateur
- Localisation : Cossonay - VD
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 62 fois
Re: Brassam Romand 2ème édition
Y a qqch de prévu pour le repas de midi ? Faut amener qqch de particulier ?
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 82
- Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
- Mon équipement : Pico maison 30 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Yverdon
- A remercié : 10 fois
Re: Brassam Romand 2ème édition
Je passe aussi samedi matin pour brasser une ou deux bières!
Pour midi c'est barbeuk et chacun amène ce qu'il veut je crois, sinon on peut toujours se nourrir des drêches!
A demain c't'équipe!
Pour midi c'est barbeuk et chacun amène ce qu'il veut je crois, sinon on peut toujours se nourrir des drêches!
A demain c't'équipe!
- Ricola RS
- Ch'ti nouveau
- Messages : 27
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 2 fois
- Contact :
Re: Brassam Romand 2ème édition
Hello, pour répondre demain c'est grillade on met à dispo le grill.
On est prêt, on vous attend nombreux!
Bonne soirée à demain
On est prêt, on vous attend nombreux!
Bonne soirée à demain
- Sigma
- Assistant
- Messages : 888
- Inscrit depuis : 17 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Penthalaz
- A remercié : 1 fois
Re: Brassam Romand 2ème édition
Hello !
Empêchement de dernière minute, je ne pourrais malheureusement pas me joindre à vous aujourd'hui.. Désolé.
Enjoy !
Empêchement de dernière minute, je ne pourrais malheureusement pas me joindre à vous aujourd'hui.. Désolé.
Enjoy !
Beer, it's the best damn drink in the world.
Jack Nicholson
Jack Nicholson
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute