Effectivement merci pour les levures Christophe, en tout cas elle est bien vorace cette 007 ... J'avais jamais vu un glouglou permanent !
On te mets une IPA et une RIS de côté c'est promis !
Merci à tous pour vos compliments sur mes chaussettes ça m'a fait beaucoup rire en tout cas
Brassam.TV ⇒ Timelapse d'une journée de brassage
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Lago Ufitt
- Ch'ti nouveau
- Messages : 22
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Timelapse d'une journée de brassage
Recette en cours :
En fermentation : Orval style ; Belgian strong ale ; Russian imperial stout
En re-fermentation : IPA (chinook/colombus/centennial/cascade) ; IPA (nelson/amarillo/simcoe)
En bouteille : APA v1 v2 v3, Belgian strong ale, Porter
En fermentation : Orval style ; Belgian strong ale ; Russian imperial stout
En re-fermentation : IPA (chinook/colombus/centennial/cascade) ; IPA (nelson/amarillo/simcoe)
En bouteille : APA v1 v2 v3, Belgian strong ale, Porter
- Nezahualcoyotl
- Maître Brasseur
- Messages : 3909
- Inscrit depuis : 19 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 77166
- A remercié : 58 fois
- A été remercié : 184 fois
- Contact :
Re: Timelapse d'une journée de brassage
Elles sont dopées , normale donc!!Lago Ufitt a écrit :Effectivement merci pour les levures Christophe, en tout cas elle est bien vorace cette 007 ... J'avais jamais vu un glouglou permanent !
Nezahualcoyotl, My name is Bond, James Bond
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 42
- Inscrit depuis : 9 ans 5 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 37800 Maill??
- A été remercié : 5 fois
Re: Timelapse d'une journée de brassage
et pan, je déterre le topic en tombant sur la petite vidéo que j'ai beaucoup aimée !
félicitations... Mais du coup, c'était bon à la fin ?
félicitations... Mais du coup, c'était bon à la fin ?
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute