Bière et musique ⇒ Red Fang
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- libertluc
- Brasseur
- Messages : 1916
- Inscrit depuis : 17 ans 11 mois
- Mon équipement : Cuve Inox cathering 50 L
Refroidisseur immergé en cuivre 10m
Moulin Corona motorisé
3 cuves de fermentations 20 L
Réfractomètre et Ph mètre - Brasseur : Amateur
- Localisation : Ciney
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 6 fois
Re: Red Fang
C est pour Bernie ca
En dégustation : SMaSH Bitter 3,4%/V
En garde : Barbare (bière au miel) 9%/V Et Stou't (Foreign Extra Stout) 7,8%/V
Il faut rendre à la nature ce que nous lui avons emprunté
En garde : Barbare (bière au miel) 9%/V Et Stou't (Foreign Extra Stout) 7,8%/V
Il faut rendre à la nature ce que nous lui avons emprunté
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: Red Fang
Je connais, c'est bon de chez bon, musicalement et bièrement parlant !
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- regisp
- Ch'ti nouveau
- Messages : 39
- Inscrit depuis : 10 ans 9 mois
- Mon équipement : pico 30l
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Guadeloupe
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Red Fang
Excellent!!
dans le même style musical et pour ceux qui ne connaissent pas je recommande le dernier album de Kadavar: primaire et Rock'n'roll!!
dans le même style musical et pour ceux qui ne connaissent pas je recommande le dernier album de Kadavar: primaire et Rock'n'roll!!
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: Red Fang
Vais voir Red Fang en avril à l'autre canal de Nancy !!!
ça va démouler !
Je pense qu'on sera les seuls sur le parking à distribuer de la pale citra/conan à coup de picnic !!!
And I'll die, a beer in my hand !
ça va démouler !
Je pense qu'on sera les seuls sur le parking à distribuer de la pale citra/conan à coup de picnic !!!
And I'll die, a beer in my hand !
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 105
- Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : saint etienne
- A été remercié : 3 fois
Re: Red Fang
aloha
pour rester dans le sujet pour Red Fang
allez voir "Love like Cream"
une ode au brassage
pour rester dans le sujet pour Red Fang
allez voir "Love like Cream"
une ode au brassage
- Quamis
- Ch'ti nouveau
- Messages : 135
- Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : hendaye
- A été remercié : 3 fois
Re: Red Fang
Red fang, c'est juste délicieux !!
Porter, bière ambrée à l'avoine, triple belge, Bière de noël..
Sur Hendaye, Côte basque, étudie à Bordeaux
musicien :
https://www.facebook.com/stellarcraneband
Sur Hendaye, Côte basque, étudie à Bordeaux
musicien :
https://www.facebook.com/stellarcraneband
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute