Hmm, c'est clair que c'est surtout sur les grosses bières cochonnes qu'ils sont bons... mais même le reste est de bonne tenue par rapport à la moyenne des micros françaises.luthierbrasseur a écrit : (...) écoute le Capitaine (mais enlève Brasseurs du Temps de sa liste)
Fais gaffe, le croquemitaine va passer te rendre visite samedi, si tu continues.Jean-Luc a écrit : ...du diable ?
(Désolé c'était trop tentant)
Pas de quoi ! le savoir n'est utile que s'il est partagé.adementhiere a écrit : whaoooo !!!
merci pour les infos c'est géant !! ça donne soif !!!
Je seconde l'Alchimiste, et j'ai effectivement entendu de très bonnes choses sur l'Albion et l'Espace Public, sans avoir eu l'occasion d'y aller. Par contre Brutopia, je dois dire qu'à mon passage en juin, si l'endroit est effectivement sympa (et passablement anglophone, c'est dans la moitié "ouest"), les bières qu j'y ai goûté étaient nettement trop jeunes, et auraient pu supporter une semaine ou deux de garde en plus avant d'être mises en vente. Bon, c'est un problème courant dans les brewpubs en ville, les capacités de garde étant calculées un peu trop juste pour faire face aux pics de demande (problème aussi constaté, sur Montréal, au 3 brasseurs sur Ste Catherine et aux Soeurs Grises qui est en plus passablement cher....)luc35 a écrit :tu as aussi l'alchimiste et l'albion à joliette c'est pas très loin de de montréal! il y a l'espace public dans le quartier de ochelaga à montréal et le brutopia en centre ville qui est très sympa
Ouais mais là on est au-delà de Shawinigan, c'est un bon 160 km de Montréal, donc faut s'organiser un brin, mais tant qu'à partir en expédition jusqu'au Trou du Diable et au Broadway, autant ajouter A la fût au programme, effectivement. Pour quelques km de plus...luc35 a écrit :et la brasserie à la fût qui se trouve à sainte tite pas très lion non plus de montréal
Oh, tout doux, y'a pas de mal, là...Martic a écrit : Excusez moi d'avoir participé en tout cas.
Toutes les scènes brassicoles évoluent, certaines plus vites que d'autres, c'est tout. Si quelqu'un déterre ce fil dans trois ou quatre ans, il y a fort à parier qu'il y aura pas mal de modifications à faire...